Сила воли У меня все получится!!!!И у вас тоже!!!!

как-то когда прижало совсем, раскрутила ручку, достала стержень, налила кофе и пошла на балкон Типо курила эту ручку и кофе пила. Кофе пить на балконе - кайф, кстати, это конечно смешно про ручку, но у меня отлегло. Вдыхать вонючий дым НЕ БУДУ!!!!Вот теперь уже просто пью кофе (но чаще -чай) на балконе - получаю удовольствие!!!

вчера вечером поймала себя на мысли, что мне чего-то не хватает, опусташенность какая-то..так грустно стало из-за этого, НО!! я знаете что решила???Вот грустно мне сейчас, и хорошо, пусть будет грустно!!Я не пряталась от своей грусти, а лежала и пыталась посмотреть на себя со стороны, короче, вчера весь вечер провела в печали!!Сегодня утром как рукой сняло!!!:luggle:

Евгений752, о тезка, приветик!!!Ну как ты там??Видишь, на меня хандра напала какая-то...!!

жеНЮРА, привет) Да я нормально, 25 дней не курю, но все равно накатывает, особенно если выпадает такое время, когда чего то ждешь и заняться нечем!

чёртик, блин, вот время летит, да????помнишь, еще только недавно были в разделе СТАРТ, теперь главное туда не вернуться

чёртик, блин, вот время летит, да????помнишь, еще только недавно были в разделе СТАРТ, теперь главное туда не вернуться
и не говори.... но тянет бывает... хотя знаешь я докурилась и мне категорически нельзя!

чёртик, и не надо нам этого!!!!!никому нельзя!!!Все, чертик, мы не курищие с тобой, меня тоже тянет немного, но я стараюсь принять эту ситуацию и не сопротивляться ей, ну тянет и что..проходит же..

чёртик, и не надо нам этого!!!!!никому нельзя!!!Все, чертик, мы не курищие с тобой, меня тоже тянет немного, но я стараюсь принять эту ситуацию и не сопротивляться ей, ну тянет и что..проходит же..
конечно проходит! но здоровье я попортила, теперь лечусь, и плюс спорт. вроде лучше немного

Tear, нет не подавали еще, у нас выездная регистрация будет, женщина которая будет ее вести (она из ЗАГСА) сказала. что сама нас запишет на нужное нам число)))))))

жеНЮРА, ого, как интересно, а это как: выездная? Как у иностранцев? на берегу моря с красивым закатом?))))

Tear, это воскресенье - 11 августа, ЗАГСЫ не работают. Людей на свадьбе будет не много. В ресторане. где мне понравился зал сказали, что в субботу не могут нам его дать, т.к. человек мало, у нас 40 чел. будет, а зал на 150 чел. Предложили в воскресенье, мы согласились. Роспись будет тоже в ресторане, но другом, у них там двор очень-очень красивый, с ротондой, лавочками. фонариками и т.п. Вот так))))))а на берегу моря тоже хорошо, наверное...))))

жеНЮРА, как же здорово!!! Так надо пометить в календаре 11 августа, поздравить не забыть))) А вы хотели именно в том ресторане где 150 чел? а почему нельзя там где расписываетесь там и отметить?

мне тот зал наш понравился очень, а в этом территория))))))

жеНЮРА, а вы будете платить за то что проведете церемонию в саду?

Tear, да, будем конечно!!Ктож на бесплатно туда пустит))) А ты замужем???

жеНЮРА, неа.... вот и интересуюсь, мож когда-нить понадобится)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу