Сила воли У меня все получится!!!!И у вас тоже!!!!

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Tear, понадобится, понадобится и очень скоро!!!!)))))))))

Реакции: Tear
Реакции
137
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.04.2013
Дневник
Читать »»
Вот Tear, умничка! заранее о здоровье будущих детей думает!!! Ты и замуж на расхват будешь, сейчас нормальные мужчины действительно смотрят курит девушка или нет...

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
жеНЮРА,
Мы на старте встречались... вот уже 2-4 недели... дай Бог так и дальше!
Удачи!

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
сегодня вечером будет ровно 27 дней как я не курю. В общем и целом состояние кайфовое, энергии больше, эйфория периодически, блеск в глазах, ощущения запахов...ну и еще много-много разных приятностей..беспокоят только эти ужасные мысли, периодически возникающи в моей голове, вот например, сегодня собираюсь поехать к подружке своей, думаю приеду, будем пить кофе, болтать (обожаю ее, подружку мою), какой кайф покурить..то есть если раньше были мысли - классно посидим, покурим, то теперь - классно посидим, какой кайф покурить. То есть теперь мой мозг пытается натолкнуть меня на размышления...а размышления на эту тему очень опасное занятие для меня!!!Пожалуйста, подскажите, кто знает, сколько это будет продолжаться?!!!Когда уже не будут даже мысли возникать в голове о курении????

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Вот Tear, умничка! заранее о здоровье будущих детей думает!!! Ты и замуж на расхват будешь, сейчас нормальные мужчины действительно смотрят курит девушка или нет...
спасибо, так приятно, когда тебя хвалят....))) хотя если есть чувства, разве настолько критично курит человек или нет...?!

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
сегодня вечером будет ровно 27 дней как я не курю. В общем и целом состояние кайфовое, энергии больше, эйфория периодически, блеск в глазах, ощущения запахов...ну и еще много-много разных приятностей.
на все свои дурацкие мысли о курении перечитывай эти строки)

Реакции
137
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.04.2013
Дневник
Читать »»
спасибо, так приятно, когда тебя хвалят....))) хотя если есть чувства, разве настолько критично курит человек или нет...?!

Любимая девушка, женщина - конечно же может курить как паровоз, пить и т.п.... Но не в моем понимании... Иначе бы меня не было на этом форуме...

Не могу даже представить (сейчас, раньше мне было все равно) что моя девушка, женщина, жена, мать моих будущих детей курит!!?!?

Хорошо что на свете есть еще, такие сознательные девушки, женщины, как на этом форуме!!! :))) дойдем до Эвереста вместе!!!

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
Женечка, привет! Как дела, настроение?

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Толян,приветик!!!!!!Что-то накатывет с утра, но я держусь, все по старой схеме - пью чай, ем леденцы мятные. Вот вчера вечером мне казалось, что я уже близка к такому долгожданному состоянию, когда не думаешь о сигаретах, ан нет..рано еще видимо..
Толян, как сам, рассказывай!!!!!

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня пробежал 3 км без остановок на отдых, но мысли о никотине витают в голове, приходится настраивать себя, мотивировать. Но мы победим!!!

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Толян,то, что с каждым днем/неделей становится легче - это факт!!!!!бегать кайфово, особенно утром, наверное..я бегаю вечером, а вот чтобы с утра..для меня это из области фантастики)))оч люблю поспать..

Protivorechivaya

Начинающий
Реакции
73
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
18.05.2013
вы умнички! а у меня вопрос... сразу после первого дня без сигарет бегать начали?
я вот пока только с фитнеса начала.

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Protivorechivaya, я - да!!!у меня вообще первый день отказа от курения как в тумане был..бегала пока силы были..со стадиона выползала..возможно это не очень хорошо для организма, но по-другому я не могла тогда..

Реакции: Tear

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
ага, а как в груди жгло у меня от бега и останавливалась отдышаться постоянно..ужас..противно так было!!!

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
жеНЮРА, вот и я к тебе в гости зашла, а тут такие страшные фразы пишешь типа все ещё хочу... ))) хотя да, бывает, проскакивают, вчера очень хотела тоже, не знаю почему, но проскакивают мысли, НО! Опять таки вчера разговаривала с подружкой которая полгода назад бросила курить, она сказала, что первые 1,5 мес для неё были самыми тяжелыми, а сейчас даже не думает о сигаретах, хотя оч много за последнее время стрессов пережила, даже потеряла отца, но мысль о том чтобы идти и закуривать своё горе не возникала! Сказала, что понимала, что этим все равно ничего не исправить....

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Tear, Мне тоже кажется, что надо месяца 1.5 - 2 .. Скоро, скоро, мой мозг забудет о курении, Ура!!! А то это меня донимает..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу