Сила воли У меня все получится!!!!И у вас тоже!!!!

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Приветик!!!!Итак, вчера вечером я выкурила 2 сигареты. Мне стыдно в этом признаваться, но это так. Первую сигарету я выкурила в 9 часов вечера. Я плакала и курила, я даже сейчас не могу до конца проанализировать что это было - стресс, нервоз какой-то, усталость, жалость себя (вот и так тяжело, еще и сигарету мне нельзя и т.п.). Вот так. Вкус этой сигареты мне показался ужасным. В 11 часов я выкурила вторую сигарету. Это произошло уже НА АВТОМАТЕ, т.е. я и опомниться не успела как в моей руке уже была сигарета. Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ СЕБЯ. Мне действительно сейчас очень стыдно. НО ЭТО ТАК. Со вчерашнего вечера (11 часов) я еще не курила..

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
ОГРОМНОЕ спасибо всем вам, мои дорогие!!!!Мне так приятно, что вы меня поддерживаете..

Инна2013

Начинающий
Реакции
46
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
ПРивектик... Как сейчас дела? Меня вчера тоже ужасно тянуло, но я продержалась... Держись и ты... по любому мучаемся- что с сигаретами. что без них...- зато без них обещают все три недели промучиться))))))))))))

чёртик

Писатель
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Вот написала выше)))) А ты как???Как вечер прошел?
я тоже каюсь вчера выкурила сигарету вечером, и сегодня с самого утра на автомате, как обычно утром встала и взяла. надо выбросить все и тогда не будет этих автоматов. и стыдно мне перед самой собой!

NemoyOrator

Продвинутый
Реакции
266
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2013
Метод
#некурим
Лет курения
7
Да норм все будет, главное без паники!:) Все что не убивает, делает нас сильнее. Вот и твоя попытка сделала тебя сильнее, не расстраивайся:) Мы все за тебя!

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Блин, почитала все ваши слова - так классно, что есть этот форум!!!!!!СПАСИБО еще раз!!!

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Кстати, сегодня утром мне было уже легче обходиться без сигарет. Я проспала, собиралась в темпе, спешила на работу)))))Кстати, где-то дня три я приучала себя утром прить вместо кофе или чая кефир, и не курить на балконе. Раньше для меня это был целый утренний ритуал - кофе (чай) и сигарета, сборы на работу, пока жду когда проегреется машина - еще одна сигарета, приехала на работу - перед рабочим днем еще одна. Потом в перерыв, и вечером. Так вот поломав привычный график "утро - кофе (чай) - балкон - сигарета" и заменив его на "утро-кефир" я даже и не заметила как привыкла. Теперь утро дома даже не ассоциируется только с кефиром)))))

чёртик

Писатель
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
просто Ольга,привет. самочуствие не ахти и настроения нет. но это нормально, пройдёт через несколько дней

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Самочуствие супер просто!!!Меня вот что беспокоит - я боюсь сорваться в выходные..Так как высплюсь, времени свободного много и т.п. Пока не представляю как сделать так, чтобы не сорваться...

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Чертик!!!!Настроение.. оно ж переменчивое!!!Я вот сейчас сижу и улыбаюсь..Сотрудники наверное думают, что я уже того.....))))))))))) Не грусти!!!!!Ты вон какая молодец!!!!!!!!!!!!!

чёртик

Писатель
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Чертик!!!!Настроение.. оно ж переменчивое!!!Я вот сейчас сижу и улыбаюсь..Сотрудники наверное думают, что я уже того.....))))))))))) Не грусти!!!!!Ты вон какая молодец!!!!!!!!!!!!!
Я стараюсь! Спасибо! Читала твоё сообщение и заулыбалась:)

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Чертик, умничка, а я вот иногда люблю выпить немного, расслабиться)))

просто Ольга

Продвинутый
Реакции
98
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Лет курения
21

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад