Сила воли У меня все получится!!!!И у вас тоже!!!!

Приветик!!!!Итак, вчера вечером я выкурила 2 сигареты. Мне стыдно в этом признаваться, но это так. Первую сигарету я выкурила в 9 часов вечера. Я плакала и курила, я даже сейчас не могу до конца проанализировать что это было - стресс, нервоз какой-то, усталость, жалость себя (вот и так тяжело, еще и сигарету мне нельзя и т.п.). Вот так. Вкус этой сигареты мне показался ужасным. В 11 часов я выкурила вторую сигарету. Это произошло уже НА АВТОМАТЕ, т.е. я и опомниться не успела как в моей руке уже была сигарета. Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ СЕБЯ. Мне действительно сейчас очень стыдно. НО ЭТО ТАК. Со вчерашнего вечера (11 часов) я еще не курила..

ОГРОМНОЕ спасибо всем вам, мои дорогие!!!!Мне так приятно, что вы меня поддерживаете..

ПРивектик... Как сейчас дела? Меня вчера тоже ужасно тянуло, но я продержалась... Держись и ты... по любому мучаемся- что с сигаретами. что без них...- зато без них обещают все три недели промучиться))))))))))))

Вот написала выше)))) А ты как???Как вечер прошел?
я тоже каюсь вчера выкурила сигарету вечером, и сегодня с самого утра на автомате, как обычно утром встала и взяла. надо выбросить все и тогда не будет этих автоматов. и стыдно мне перед самой собой!

Да норм все будет, главное без паники!:) Все что не убивает, делает нас сильнее. Вот и твоя попытка сделала тебя сильнее, не расстраивайся:) Мы все за тебя!

Кстати, сегодня утром мне было уже легче обходиться без сигарет. Я проспала, собиралась в темпе, спешила на работу)))))Кстати, где-то дня три я приучала себя утром прить вместо кофе или чая кефир, и не курить на балконе. Раньше для меня это был целый утренний ритуал - кофе (чай) и сигарета, сборы на работу, пока жду когда проегреется машина - еще одна сигарета, приехала на работу - перед рабочим днем еще одна. Потом в перерыв, и вечером. Так вот поломав привычный график "утро - кофе (чай) - балкон - сигарета" и заменив его на "утро-кефир" я даже и не заметила как привыкла. Теперь утро дома даже не ассоциируется только с кефиром)))))

Самочуствие супер просто!!!Меня вот что беспокоит - я боюсь сорваться в выходные..Так как высплюсь, времени свободного много и т.п. Пока не представляю как сделать так, чтобы не сорваться...

Чертик!!!!Настроение.. оно ж переменчивое!!!Я вот сейчас сижу и улыбаюсь..Сотрудники наверное думают, что я уже того.....))))))))))) Не грусти!!!!!Ты вон какая молодец!!!!!!!!!!!!!

Чертик!!!!Настроение.. оно ж переменчивое!!!Я вот сейчас сижу и улыбаюсь..Сотрудники наверное думают, что я уже того.....))))))))))) Не грусти!!!!!Ты вон какая молодец!!!!!!!!!!!!!
Я стараюсь! Спасибо! Читала твоё сообщение и заулыбалась:)

Чертик, умничка, а я вот иногда люблю выпить немного, расслабиться)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу