Сила воли У меня все получится!!!!И у вас тоже!!!!

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Все, я уже домой собираюсь!!! ПРЕКРАСНЕЙШЕГО ВАМ ВЕЧЕРА!!!!!!!!!Всех обнимаю!!!!
я уже дома,вышла сегодня на 2 остановки раньше,прогулялась,так здорово!шла без сигареты и наслаждалась! классно всё таки не курить!!! Хорошего тебе вечера!!!!!

Реакции: Enzo

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Приветик!!!!С гордостью могу сказать, что я ДЕРЖУСЬ!!!!!сегодня уже третье утро без сигарет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вчера вечером я выпила еще 2 таблетки персена на всякий случай, так вот, все было нормально, спокойный, тихий семейный вечер))))))))))конечно возникают мысли и страхи, но уже не такие сильные..кстати, не могу сказать, что мнея прям очень тяжело, нет!!!!уже легче, а самое главное я не одна, вы все так поддерживаете меня!!!!Спасибо еще раз!!!

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
жеНЮРА, привет, это очень хорошая новость, что ты держишься, и даже эмоции под контролем, ты молодец!!!! Очень-очень рада за тебя!!!!!! :bounce:

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Пожалуйста, подскажите, почему у меня не работает счетчик???

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
жеНЮРА,как это не работает? в подпись поставила? вечер прошел очень хорошо, ароматы и вкус, это был вечер под девизом "Праздник живота".... так приятно вспоминать)))

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Все исправила счетчик)))а то все 1 день и один день..))))))а последняя сигарета 23 апреля вечером)))))))

Реакции: Tear

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
жеНЮРА,как это не работает? в подпись поставила? вечер прошел очень хорошо, ароматы и вкус, это был вечер под девизом "Праздник живота".... так приятно вспоминать)))
МОЛОДЕЦ!!!!Я тоже заметила, что вкус еды поменялся, стал насыщенным более))

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
жеНЮРА, ну вот видишь) мастер на все руки)
а ещё настроение отличное, и не знаю (навсегда или только на утро) но меня отпустило кислородное голодание, могу анализировать ситуации и вроде даже начала запоминать что мне говорят люди! Чувствую себя полноценным человеком!

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
жеНЮРА, да у меня оно у самое выше предела возможного, вот и хочется отсыпать всем, я так люблю жизнь!!!!!!!!! И всех обитателей нашего форума! Так жаль, что нельзя обнять весь мир... ))))))

а можно я тебе ещё похвастаюсь?)))
ну в общем будем думать, что можно
я сегодня на работе не стала ждать лифта и пошла пешком - 6 этажей, запыхалась правда ,но все равно, ююююююхуууууу, я типа спортсменка))))))))

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Tear, что значит "типа"???ты действительно спортсменка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!6 этажей пройти!!!!Так скоро будешь прежде чем в кабинет подниматься к себе- раз 5-6 вверх-вниз 6 этажей)))и никто остановить тебя не сможет, потому что энергии теперь море!!!!!!!!!!!!!!!!!

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Опять одолевают "генеальные" мысли. мне пришло в голову, что вот это состояние (ощущение запахов, много энергии и др.) ЕСТЕСТВЕННОЕ!!!Естественно не курить после еды! Естественно просыпаться отдохнувшей после сна!!!!!!!Естественно быть энергичной!!!!!Какие хорошие мысли!!!Ура!!Мне правда легче немного. ПОКА самый тяжелый был 1 день отказа.

Enzo

Старожил
Реакции
183
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.12.2013
Дневник
Читать »»
Опять одолевают "генеальные" мысли. мне пришло в голову, что вот это состояние (ощущение запахов, много энергии и др.) ЕСТЕСТВЕННОЕ!!!Естественно не курить после еды! Естественно просыпаться отдохнувшей после сна!!!!!!!Естественно быть энергичной!!!!!Какие хорошие мысли!!!Ура!!Мне правда легче немного. ПОКА самый тяжелый был 1 день отказа.

Вот это да, еда совсем по другому воспринимается, вплане вкуса)) Но вот что то как то выспаться не могу. Ты молодец, следуй в том же направлении ;)

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Enzo, спасибо, что ты с нами!!!!!со сном проблем у меня нет и никогда не было. я обожаю спать!!!!я могу проспать абсолютно спокойно 14 часов и более. для меня самое сложное с нервами. но вчера был спокойный, тихий, семейный вечер без криков, моих истерик и слез (1-й вечер отказа). мысли конечно периодически возникают, да и страхи тоже, но я СТАРАЮСЬ!!!!!

Enzo

Старожил
Реакции
183
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.12.2013
Дневник
Читать »»
жеНЮРА, старайся в голове переворачивать всё, при возникновении желания. Сложно, но старайся и старайся думать о чём нибудь другом. Только дороги аккуратно переходи, а то я из-за этих мыслей наверное чуть под машину не попал. Пришёл домой и реально понял, что на улице я тупо ни на что внимания не обращал, весь в себе был...осторожнее надо быть!

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Enzo, конечно надо быть аккуратней!!!!!!!!!!!!Пожалуйста,
Enzo, береги себя!!!Ты нам нужен здоровеньким и бодреньким!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу