Сила воли У меня все получится!!!!И у вас тоже!!!!

С удовольствием съела свой обед!!!Почему-то все сегодня кажется намного вкуснее, чем вчера. Мысли о курении возникали, но преодолеть их оказалось не так сложно. В моем коллективе не курит никто!! Продолжаю пить зеленый чай. Пью по 2 таблетки персена 3 раза в день. Жизнь продолжается. Сейчас я полна опимизма!!

через 40 минут домой. впереди меня - выходные. ловила себя сегодня на мысли, что все чаще задаю себе вопрос - ЗАЧЕМ???Зачем я курила столько ЛЕТ???это не нормальное состояние самообмана!!!как буд-то пелена потихоньку спадает с моих глаз - ведь это все-все БОЛЬШОЙ обман. ОБМАН, что тебе хорошо, обман, что тебя расслабляет, обман, что избавляет от скуки, обман, что это твой помошник!!!!НЕТ!!!!!Это как дым!!Рассеялся и все..начинает доходить до тебя..я в ужасе сейчас от стажа моего курения...

конечно немного опасаюсь выходных, но!! у меня начала появляться уверенность, что все будет хорошо!!!!Я правда, очень хочу чтобы скорее было то состояние, когда вообще не ДУМАЕШЬ О ЖЕЛАНИИ покурить.

жеНЮРА, Выходные опасная штука, особенно под алкоголь, я первый раз так и сорвался, слишком думаю рано себе позволил. Щас вот лучше с каждым днём) первая неделя тяжеловатая конечно. Мы с тобой, не унывай там :wavespin:

Привет, вот уже скоро сутки как выкурила крайнюю сигарету. Курить не хочу- но хочу есть!..стараюсь пить больше воды...Помогите , что делать?

жеНЮРА, Я из Ростова как и ты, у нас же всё просто. Вышел из дома, а вокруг одни бомжи валяются, девчёнки с ягами и куча быдла. Так вот, курение для них это нормально, т.к они не способны осознать проблемы. Но мы то другие. Мы не бросим курить, а прекратим. И нет разницы 2 дня назад ты это решила или 10 лет. В голове одни эмоции. Закончила с курением и всё. Так что живи и радуйся.

p.s ранее 2 года работал в офисе, помню курил тогда и думал что с этой работой не курить просто нельзя. Ибо 6-ой этаж, курилка внизу, работа а-ля сис.админ. У меня даже график был, когда лучше выйти курить и когда вернуться, чтобы начальство меньше видеть :)) Вообщем чушь всё это. Человек который не курит, он свободный человек и подобной хернёй не страдает, а сидит и работает или делает вид :D

Привет, вот уже скоро сутки как выкурила крайнюю сигарету. Курить не хочу- но хочу есть!..стараюсь пить больше воды...Помогите , что делать?
Создай свой дневник...:rolleyes:

жеНЮРА, привет, как ты? как проходят выходные?

жеНЮРА, Я из Ростова как и ты, у нас же всё просто. Вышел из дома, а вокруг одни бомжи валяются, девчёнки с ягами и куча быдла. Так вот, курение для них это нормально, т.к они не способны осознать проблемы. Но мы то другие. Мы не бросим курить, а прекратим. И нет разницы 2 дня назад ты это решила или 10 лет. В голове одни эмоции. Закончила с курением и всё. Так что живи и радуйся.

p.s ранее 2 года работал в офисе, помню курил тогда и думал что с этой работой не курить просто нельзя. Ибо 6-ой этаж, курилка внизу, работа а-ля сис.админ. У меня даже график был, когда лучше выйти курить и когда вернуться, чтобы начальство меньше видеть :)) Вообщем чушь всё это. Человек который не курит, он свободный человек и подобной хернёй не страдает, а сидит и работает или делает вид :D
))))ну ты конечно загнул, на счет Ростова))))мне кажется в каждом городе есть и бомжи, и девчонки с ягами, и куча быдла))))Спасибо за поддержку!!!Я держусь!!!!и конечно никакого алкоголя..Я полностью согласна с тобой, что не курящий человек - свободный человек!!!!!

жеНЮРА, Выходные опасная штука, особенно под алкоголь, я первый раз так и сорвался, слишком думаю рано себе позволил. Щас вот лучше с каждым днём) первая неделя тяжеловатая конечно. Мы с тобой, не унывай там :wavespin:
Спасибо за поддержку!!!Держусь!!!

Владислав Шивцов,
Tear, приветик!!!!Выходные проходят спокойно. сегодня субботник был, были возле реки. снова ловила себя на мысли, что чувствую сейчас запахи намного лучше, запах травы, реки открываются для меня. Вообщем, я на позитиве)))О курении мысли возникают, но я справляюсь. Все хорошо!!!

ДОН!!!!!))))очень люблю нашу набережную)))

смотрю все ролики какие могу найти о вреде курения. с каждой минутой убеждаюсь в правильности выбранного нами пути!!!Ребята, мы очень счастливые, что сумели остановиться!!!!

Выходные прошли просто чудесно!!!Со мной творится что-то удивительное!!!!!!!!!Я с таким удовольствием ем вкусную пищу, я наслаждаюсь каждым мгновением, я как ненормальная все нюхаю..духи, крем, фрукты..все-все-все пахнет теперь по-другому!!!Я не знаю как описать все то, что происходит со мной!!!мысли о курении возникали, но я нет хочу терять то, что я только-только начинаю приобретать!!!!Кстати, когда я прошлый раз бросала курить, со мной не происходили те вещи, о которых я сейчас рассказываю.и я поняла почему, ИЗНАЧАЛЬНО позиция у меня была такая, что я что-то ТЕРЯЮ (возможность расслабиться и др.), а НЕ ПРИОБРЕТАЮ. изначально у меня была позиция жертвы, а не человека, которому безумно повезло. Вот так. Еще один главный момент - с каким настроением ты проходишь через это все!!!!!И еще. Очень важен этот форум. РЕБЯТА, спасибо вам огромное!!!!

• Лайк
Реакции: Tear
жеНЮРА, я всегда ассоциирую с маленькими детьми, мы заново для себя открываем этот мир... а как это пахнет, а какое это на вкус... оч забавно))))))

настративаюсь на предстоящие майские праздники. настраиваю себя на то, что мне очень повезло. что я в отличном настроении и мне конечно-же будет весело. Я решила, что на майских празниках за рулем буду я))) Этим я смогу обезопасить себя от алкоголя. В любом случае, с алкоголем или без, мне кажется, главное, это самоконтроль и настрой.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу