Сила воли У меня все получится

Катюш,давай договоримся,ты не куришь,все,забудь=))я тоже спать,и ты ложись,сон лучшее лекарство=)спокойной ночи=)

Тогда и я не буду!!!
Пошёл готовиться спатки.
Доброй ночи и хороших снов, Кать....
Ну чего ты так сразу? Ну?
А вот спать это ты правильно, сон самое лучшее лекарство от всего?
Приятных и добрых снов, Витенька
1485965139_550-dobroy-nochi.gif

Доброе утро, ну у меня день=)))как дела сегодня?как настроение на работу шагать?=)
Привет, Димочка. Настроение распрекрасное? Правда если бы муж не разбудил, я бы проспала... Так как даже не слышала будильник или не обращала внимания? Я уже на работе, пью кофе.
Как у тебя день проходит, на даче?

=)))неее, там на даче родители помидоры подвязывают, мне там делать нечего=)буду дома сидеть, может вечером поеду ночевать туда!в городе нереально жарко, все раскрыто, а мокрый сижу=)

=)))неее, там на даче родители помидоры подвязывают, мне там делать нечего=)буду дома сидеть, может вечером поеду ночевать туда!в городе нереально жарко, все раскрыто, а мокрый сижу=)
Когда жара ндо наоборот все закрывать и зашторивать... Вся жара в окна лезет...
В вот родителям надо бы помогать, ишь ты stickers_Persik14

Когда жара ндо наоборот все закрывать и зашторивать... Вся жара в окна лезет...
В вот родителям надо бы помогать, ишь ты stickers_Persik14
да дышать нечем если все закрыто=(ну сейчас солнце спряталось, вроде чуток но проветривается=)
неее, я там не шарю=)))

Ну зашторь хотя-бы...
Эх ты... ?
с той стороны, где солнце, там зашторено!=))у меня четырехкомнатная квартира, окна с двух сторон дома, с утра солнце с одной стороны,а вечером с другой=)вот перебегаю в течении дня, от солнца прячусь=)

с той стороны, где солнце, там зашторено!=))у меня четырехкомнатная квартира, окна с двух сторон дома, с утра солнце с одной стороны,а вечером с другой=)вот перебегаю в течении дня, от солнца прячусь=)
Не теряешься один в 4 комнатах-тоstickers_Persik5

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу