Дмитрий Жуковский
Дима
Катюш,давай договоримся,ты не куришь,все,забудь=))я тоже спать,и ты ложись,сон лучшее лекарство=)спокойной ночи=)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну чего ты так сразу? Ну?Тогда и я не буду!!!
Пошёл готовиться спатки.
Доброй ночи и хороших снов, Кать....
Привет, Димочка. Настроение распрекрасное? Правда если бы муж не разбудил, я бы проспала... Так как даже не слышала будильник или не обращала внимания? Я уже на работе, пью кофе.Доброе утро, ну у меня день=)))как дела сегодня?как настроение на работу шагать?=)
Когда жара ндо наоборот все закрывать и зашторивать... Вся жара в окна лезет...=)))неее, там на даче родители помидоры подвязывают, мне там делать нечего=)буду дома сидеть, может вечером поеду ночевать туда!в городе нереально жарко, все раскрыто, а мокрый сижу=)
да дышать нечем если все закрыто=(ну сейчас солнце спряталось, вроде чуток но проветривается=)Когда жара ндо наоборот все закрывать и зашторивать... Вся жара в окна лезет...
В вот родителям надо бы помогать, ишь ты![]()
с той стороны, где солнце, там зашторено!=))у меня четырехкомнатная квартира, окна с двух сторон дома, с утра солнце с одной стороны,а вечером с другой=)вот перебегаю в течении дня, от солнца прячусь=)Ну зашторь хотя-бы...
Эх ты... ?
Не теряешься один в 4 комнатах-тос той стороны, где солнце, там зашторено!=))у меня четырехкомнатная квартира, окна с двух сторон дома, с утра солнце с одной стороны,а вечером с другой=)вот перебегаю в течении дня, от солнца прячусь=)
Неее,ну это я летом один,а зимой с родителями=))так что нормальноНе теряешься один в 4 комнатах-то![]()
На них смотришь,и думаегь им хуже =) пластом на линолеуме лежат=)Ааа ну тада ладно) хотя у тебя ж ещё 2 кота и песя? как они там, не ужарели?
Ну им жарче,они в шубе=)Это да... У меня Васек в жару вообще умирает... Шаг шагнет и ляжет.. Пьёт только из под крана
Хаха,ну это наверное лишнее=)Да-да. У нас тут когда до 35 было, я даже подстричь его хотела??
Переживут=)))Лишнее, но жалко ведь=)