Сила воли У меня все получится

а, ну ясно=)))чем там занимаешься?
Сейчас вот домой пришла. Буду телевизор смотреть и кушать...
Блин, я опять не смогла пережить вечер без сигареты... Видимо вечернее время самый трудный период для бросания курить... ( что делать то... Как перетерпеть это время? На работе проще, там дела помогают, да и лень по лестнице ходить лишний раз... ?

Сейчас вот домой пришла. Буду телевизор смотреть и кушать...
Блин, я опять не смогла пережить вечер без сигареты... Видимо вечернее время самый трудный период для бросания курить... ( что делать то... Как перетерпеть это время? На работе проще, там дела помогают, да и лень по лестнице ходить лишний раз... ?
а тут написать ни как?=((зачем ты меня расстраиваешь=( сказала бы хоть слово, нет пошла покурила!и вот что?мы же проходили это уже, легче то не стало ведь?=(

а тут написать ни как?=((зачем ты меня расстраиваешь=( сказала бы хоть слово, нет пошла покурила!и вот что?мы же проходили это уже, легче то не стало ведь?=(
Блин, там не то что интернет, там связь временами не ловит? Мне как то нужно научится переживать эти "Триггеры" ?

Блин, там не то что интернет, там связь временами не ловит? Мне как то нужно научится переживать эти "Триггеры" ?
просто тупо не курить и все!!!вот поверь, так можно=)

просто тупо не курить и все!!!вот поверь, так можно=)
Да, я в прошлом году так делала... Надо и в этот раз перетерпеть и тупо некурить. Чувствую себя дурой или маленькой девочкой, которая косячит на одном и том же месте

Блин, я опять не смогла пережить вечер без сигареты.
sCL9YLwzfiM.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу