Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хахахах, ну не знаю не знаю=)))Эээ неее, одному скучно... ? Никто мозг не выносит?
=))че там на огороде делаешь?или делала?=)Ну смотри сам)
А вы живете как бы не в городе? Или это летом?Поливала, потом курицу из по досок доставали?
а, ну ясно=)))чем там занимаешься?Я
Я живу на окраине города
Сейчас вот домой пришла. Буду телевизор смотреть и кушать...а, ну ясно=)))чем там занимаешься?
а тут написать ни как?=((зачем ты меня расстраиваешь=( сказала бы хоть слово, нет пошла покурила!и вот что?мы же проходили это уже, легче то не стало ведь?=(Сейчас вот домой пришла. Буду телевизор смотреть и кушать...
Блин, я опять не смогла пережить вечер без сигареты... Видимо вечернее время самый трудный период для бросания курить... ( что делать то... Как перетерпеть это время? На работе проще, там дела помогают, да и лень по лестнице ходить лишний раз... ?
Блин, там не то что интернет, там связь временами не ловит? Мне как то нужно научится переживать эти "Триггеры" ?а тут написать ни как?=((зачем ты меня расстраиваешь=( сказала бы хоть слово, нет пошла покурила!и вот что?мы же проходили это уже, легче то не стало ведь?=(
просто тупо не курить и все!!!вот поверь, так можно=)Блин, там не то что интернет, там связь временами не ловит? Мне как то нужно научится переживать эти "Триггеры" ?
Да, я в прошлом году так делала... Надо и в этот раз перетерпеть и тупо некурить. Чувствую себя дурой или маленькой девочкой, которая косячит на одном и том же местепросто тупо не курить и все!!!вот поверь, так можно=)
Блин, я опять не смогла пережить вечер без сигареты.
Всё-равно найду,и.......
Можно проще..... тов. майор... ?Слушаюсь, тов Командор![]()