Сила воли У меня все получится

Сделаем закалку ТупоНеКурим
но все таки подумай!я помню, когда бросил, на второй же день по моему пошел к другу пивка попить, кое как сдержался и не покурил!и это при том что мне довольно легко далось это бросание!так что смотри=)

ну тока помни да, после пивка мысли усиливаются=)ну я про сигареты и тп...если не уверена, то может и не стоит!пока что

но все таки подумай!я помню, когда бросил, на второй же день по моему пошел к другу пивка попить, кое как сдержался и не покурил!и это при том что мне довольно легко далось это бросание!так что смотри=)
Буду осторожна) хотя муж у меня курит когда выпьет и это ему не мешает совсем... Волевой человек

Буду осторожна) хотя муж у меня курит когда выпьет и это ему не мешает совсем... Волевой человек
Ну вот муж у тебя привык, выпил покурил и пофигу!а ты же курила когда и не выпиваешь!поэтому тебе, на второй день будет тяжело!ну я про то что, эти дни считай впустую будут!

Ну вот муж у тебя привык, выпил покурил и пофигу!а ты же курила когда и не выпиваешь!поэтому тебе, на второй день будет тяжело!ну я про то что, эти дни считай впустую будут!
Я не могу не сказать... Но я снова курю... Почему - не знаю, просто чего то не хватает... Настроя чтоли( блин 15 стартует Увертюра, попробую к ней настроиться получше... Дим, я обещание не сдержалась, но все равно буду стараться. Мне надо безперерывно блин тут сидеть, видимо, чтобы не закурить(
stickers_Persik11

Девчёнка предложила, типа "ты кашляешь, покури - пройдёт",а я как дура повелась. Прошёл, да но не на долго... ?? В прошлый раз кашля такого не было... Ничего не было.
Завтра выходной, буду пытаться снова... ? Терпения и сил... Надо нам терпения и сил и тогда мы ВСЕ СМОЖЕМ! ?

Я не могу не сказать... Но я снова курю... Почему - не знаю, просто чего то не хватает... Настроя чтоли( блин 15 стартует Увертюра, попробую к ней настроиться получше... Дим, я обещание не сдержалась, но все равно буду стараться. Мне надо безперерывно блин тут сидеть, видимо, чтобы не закурить(
stickers_Persik11
Да ладно Катюш, не плакай!главное что ты стараешься и хочешь бросить!не всем дается легко!у меня тоже было масса попытокЮ а потом раз, рычаг повернулся и пофигу стало вообще!я просто кое что понял, но передать словами пока что не могу, но я думаю как рассказать об этом!я обязательно помогу тебе!главное не расстраивайся, будем пробовать снова и снова, пока не добьемся результата!и да, не уходи ни куда с форума, а то опять раскуришься=)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу