Сила воли У меня все получится

Девчёнка предложила, типа "ты кашляешь, покури - пройдёт",а я как дура повелась. Прошёл, да но не на долго... ?? В прошлый раз кашля такого не было... Ничего не было.
Завтра выходной, буду пытаться снова... ? Терпения и сил... Надо нам терпения и сил и тогда мы ВСЕ СМОЖЕМ! ?
и самое главное, ни кого не слушай!не ведись на провокации, кто то скажет, а мозг поддакиваеть начинает!не слушай ни кого больше!я про тех,кто предлагает покурить=)

Да ладно Катюш, не плакай!главное что ты стараешься и хочешь бросить!не всем дается легко!у меня тоже было масса попытокЮ а потом раз, рычаг повернулся и пофигу стало вообще!я просто кое что понял, но передать словами пока что не могу, но я думаю как рассказать об этом!я обязательно помогу тебе!главное не расстраивайся, будем пробовать снова и снова, пока не добьемся результата!и да, не уходи ни куда с форума, а то опять раскуришься=)
Я и не думала уходит. Я буду час за часом изо дня в день пытаться пока не получится)
В прошлый раз у меня тоже было все легко и просто. Раз и все... А потом так же легко и сорвалась... Сидела дома почти безвылозно была апатия какая-то, каждый день одно и тоже... Надоело, от нечего делать закурила...

и самое главное, ни кого не слушай!не ведись на провокации, кто то скажет, а мозг поддакиваеть начинает!не слушай ни кого больше!я про тех,кто предлагает покурить=)
Я Почуяла себя маленькой дурой... 1,5 дня коту под хвост??

Я и не думала уходит. Я буду час за часом изо дня в день пытаться пока не получится)
В прошлый раз у меня тоже было все легко и просто. Раз и все... А потом так же легко и сорвалась... Сидела дома почти безвылозно была апатия какая-то, каждый день одно и тоже... Надоело, от нечего делать закурила...
а мне в тот раз, когда бросил на пол года, далось очень тяжело, но сорвался легко=)конечно зарекаться не буду, но буду стараться не совершить такой ошибки больше!очень пожалел что начал курить!и это мне поможет не начать курить вновь!

Я Почуяла себя маленькой дурой... 1,5 дня коту под хвост??
блин такими темпами, отстанешь от меня сильно!как потом шагать на вершину Эвереста одному=)ну я по дням имею ввиду=)

а мне в тот раз, когда бросил на пол года, далось очень тяжело, но сорвался легко=)конечно зарекаться не буду, но буду стараться не совершить такой ошибки больше!очень пожалел что начал курить!и это мне поможет не начать курить вновь!
Очень рада за тебя, честно?
блин такими темпами, отстанешь от меня сильно!как потом шагать на вершину Эвереста одному=)ну я по дням имею ввиду=)
Не, не отстану, вот увидешь?

Я дома, на диване, пью квас... Сейчас на огород пойду, если дождь не ливанет? у тебя как?
а чего сегодня так рано?квас...блин...тоже квас хочу=)пойду куплю щас=)))

а чего сегодня так рано?квас...блин...тоже квас хочу=)пойду куплю щас=)))
Ничего нету, ушли в 3... В магазин зашла, обувь на работу купить а то в сланцах никак вообще... ? Ходишь вся такая из себя официант и в сланцах?
У вас квас "Жёлтая Бочка" есть?

Ничего нету, ушли в 3... В магазин зашла, обувь на работу купить а то в сланцах никак вообще... ? Ходишь вся такая из себя официант и в сланцах?
У вас квас "Жёлтая Бочка" есть?
это название такое?или ты про желтую бочку из которой квас на улице продают?=)

это название такое?или ты про желтую бочку из которой квас на улице продают?=)
Название такое... Вот
2019-07-11 17.03.23.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу