Сила воли У меня все получится

Кофе с конфетка и попила... Решила бросить сутра. Как встану поставлю тут счетчик
ну тада до завтра=)))давай настраивайся и спатки=)приятных снов на будущее=)

@Lisi4k@, привет=)как твои дела?=)
Приветик
Никак... Больше не буду загадывать... Иначе не получается. Но сигареты не покупала, впереди два выходных - будем стараться... Пусть хоть наизнанку вывернет но не буду курить. Коллега обещала мне целый пакет книг, вот буду читать в перерывах?

Вобщем, мы Стартуем... Теперь не пьём и не курим? Счётчик скоро поставлю, а значит - обратного пути НЕТ и не будет... Погнали!

Последнее редактирование:
Вобщем, мы Стартуем... Теперь не пьём и не курим? Счётчик скоро поставлю, а значит - обратного пути НЕТ и не будет... Погнали!
Катюш приветик!!!
Конечно всё получиться!!!
Как ты сегодня?
955981

Катюш приветик!!!
Конечно всё получиться!!!
Как ты сегодня?
Посмотреть вложение 955981
Никак. Привет. С выходным облом, хотела дома бросить курить. Так легче намного... Поэтому пока никак( Завтра 109% выходной, бум бросать. Надо новопасит купить

Никак. Привет. С выходным облом, хотела дома бросить курить. Так легче намного... Поэтому пока никак( Завтра 109% выходной, бум бросать. Надо новопасит купить
Справишся конечно
Я вот 6 июля уже и курить то не хотела, но шла и заставляла себя...типо последняя сигарета и всё такое. И что ты думаешь? Пачку так и не докурила
Во, зараза какая этот никотин!!!

Справишся конечно
Я вот 6 июля уже и курить то не хотела, но шла и заставляла себя...типо последняя сигарета и всё такое. И что ты думаешь? Пачку так и не докурила
Во, зараза какая этот никотин!!!
Потому что уже настроилась на некурить всеми фибрами?
Спасибо

Привет=)да тут я,чего мне расстраиваться=)чет уведомлений не было,что Вы тут активничаете=))как дела?=)
Ну наконец-то, пришёл. Привет.
У меня пока не понятно, но вроде все хорошо☺️ Сижу пью кофе и смотрю какую-то фигню по тв

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу