Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты его не знаешь, он вредный дядя??
чет я замечтался=))спать уже лег, ты чем занимаешься?Чем занимаешься, на работе?
ну тада до завтра=)))давай настраивайся и спатки=)приятных снов на будущее=)Кофе с конфетка и попила... Решила бросить сутра. Как встану поставлю тут счетчик
ну смотри сама=)а так да, наверное стоит=)убежал, до завтра=)Завтра Увертюра от алкоголя стартует, думаю и с кофе немного пореже сделать
Приветик@Lisi4k@, привет=)как твои дела?=)
Катюш приветик!!!Вобщем, мы Стартуем... Теперь не пьём и не курим? Счётчик скоро поставлю, а значит - обратного пути НЕТ и не будет... Погнали!
Справишся конечноНикак. Привет. С выходным облом, хотела дома бросить курить. Так легче намного... Поэтому пока никак( Завтра 109% выходной, бум бросать. Надо новопасит купить
Потому что уже настроилась на некурить всеми фибрами?Справишся конечно
Я вот 6 июля уже и курить то не хотела, но шла и заставляла себя...типо последняя сигарета и всё такое. И что ты думаешь? Пачку так и не докурила
Во, зараза какая этот никотин!!!
Привет=)да тут я,чего мне расстраиваться=)чет уведомлений не было,что Вы тут активничаете=))как дела?=)@Дмитрий Жуковский, Приветики. Куда пропал, расстроился из-за меня.. Разговаривать не хочешь?![]()
Ну наконец-то, пришёл. Привет.Привет=)да тут я,чего мне расстраиваться=)чет уведомлений не было,что Вы тут активничаете=))как дела?=)