Mavick
Максик
Привет Витя, Катя. Будет, Витя, Катя и остальные стратующие - у нас всё будетХотелось бы.....
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Витя, Катя. Будет, Витя, Катя и остальные стратующие - у нас всё будетХотелось бы.....
100% Согласен!!!Привет. Конечно все у нас будет ШИКАРНО!!! Главное верить и очень хотеть![]()
Катя, я ещё тот рецидивист)))Первый раз месяц не курил, потом 11 месяцев, потом две недели, потом неделю, теперь 4дняКак у тебя все проходит. Сколько уже не куришь?
![]()
Вот это да... Вот если нарисовать линию по твоим срокам, получится Диаграмма? хотя и у меня не лучше... Неделя, 5 месяцев, 5 дней, неделя, день, день, неделя, 10 дней... ?Катя, я ещё тот рецидивист)))Первый раз месяц не курил, потом 11 месяцев, потом две недели, потом неделю, теперь 4дняправда прошлую неделю всю не курил и в субботу покурил, теперь заново не курю четвёртый день
Теперь нужно менять нам эту диаграмму. Надеюсь....Вот это да... Вот если нарисовать линию по твоим срокам, получится Диаграмма? хотя и у меня не лучше... Неделя, 5 месяцев, 5 дней, неделя, день, день, неделя, 10 дней... ?
Доброе утро,ничего я поспал до 8 часов,я то на работе=)))вот теперь мне твой настрой нравится,давай продолжать путь к Эвересту=)Всем, всем, всем Доброй ночи! Не курим и не материмся!
![]()
Привет!Ново-пассит и Линкас ? А то из-за этой ошибки, как будто диарею лечу а не от кашля избавляюсь?
Приветик, хорошо поспал☺️ Конечно идём, весело и бодроДоброе утро,ничего я поспал до 8 часов,я то на работе=)))вот теперь мне твой настрой нравится,давай продолжать путь к Эвересту=)
до дому добрался, сходил в душ и засыпаю опять=))посплю еще=))спишемся, хорошего дня=)Приветик, хорошо поспал☺ Конечно идём, весело и бодро![]()