Сила воли У меня все получится

Сейчас в магаз. пойду..
Надо жрачки на неделю прикупить..... :facepalm:
Тоже надо сходит.. Хотела на велике съездить, но пока от свекрови до дома ехала, поняла что сегодня я не ездок:facepalm:Теперь либо пешком, либо с мужем на машине?

@*Сергеич* @Дмитрий Жуковский Ребятки, как и обещала... Шикарный тортик для вас) Да и повод есть?
i
Пасип за тортик=))с Неделькой тебя Катюш=)

Блиииин, что-то сегодня все начальство форума куда-то сфентило? Отдохнуть решили, выходной жеж?
Завтра, надеюсь, меня все таки в недельку переведут☺️

Блиииин, что-то сегодня все начальство форума куда-то сфентило? Отдохнуть решили, выходной жеж?
Завтра, надеюсь, меня все таки в недельку переведут☺
Блин, я порой сама себе удевляюсь... Не терпеливая какаято??

Доброе Утро, дорогой дневничок и его Посетители!!! Stickers-Spotty14
Сегодня понедельник. Желаю вам отличного настроения, удачного дня и продуктивной неделиStickers-Spotty22

Ой, ну наконец-то мои руки дошли и до огурцов... Первые 3 баночки - 2 закрутила и 1 под капроновую, на еду☺️
IMG_20190729_174220.jpg
Завтра ещё доеду наберу

Ой, ну наконец-то мои руки дошли и до огурцов... Первые 3 баночки - 2 закрутила и 1 под капроновую, на еду☺
Посмотреть вложение 966750
Завтра ещё доеду наберу
и правда,как кабачки!!!=)))Видимо у всех по разному все ,у меня солят такие мелкие еще, ну не прям мелкие, но мельче твоих=)а тетя да ,такие покрупнее любит=)но я ем все подрят=))хаха

и правда,как кабачки!!!=)))Видимо у всех по разному все ,у меня солят такие мелкие еще, ну не прям мелкие, но мельче твоих=)а тетя да ,такие покрупнее любит=)но я ем все подрят=))хаха
Я не успеваю собрать мелкие.... Пока меня 2 дня нет на огороде там уже с кабачок :giggle: :rofl:

Доброй ночи, Дневничок!!! 8ой ден прошёл без единого наката, честно... Даже странно ? Но это очень здорово и я очень рада☺️

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу