Сила воли У меня все получится

А у кого сегодня первая 5? У меняяяяяя Stickers-Erika5
1564152382000.png

И так... 6-ой День...
Блин, я что-то и не заметила как этот 5ый день промчался:unsure:В обед пришла на работу, дабы подготовить столы к завтрашней свадьбе.... Могу сказать что это место - очередной триггер... Столько раз ловила себя на мысле "Эх сейчас бы покурить", но тут же себя отдергивала... Вечером мне муж взял безалкогольного пива с лаймом☺️ Да-да теперь и такой есть, я удивилась.
Выпив его снова пошли мысли "попила пиво, нужно покурить", отвлеклась, не обращала внимания на эти мыслишки... И все прошло гладко, но... Только что я решила из любопытства покурить 2 за яга - гадость редкостная, отдала мужу сказала что не понимаю как вообще когда-то курила... Проверка связи... Мы в бою, мы победили! Теперь не одна скотина не заставит меня закурить!
Котики не курят! Муррр☺️
Убежала в кроватку, всем сноФФ?

а кто это тут молодец?а? правильно Катюшка молодец=)))поздравляю тебя!!!так держать!!!
Спасибо, Димка? Я стараюсь. Ты тока не злись из-за тех 2х тяжек, я ж из любопытства) видешь, в итоге все Гуд... С каждой проверкой все 0леще и дальше я ухожу от сигарет... А тем более скоро неделька, там вообще балдеж пойдет?
Стараюсь не отставать от тебя, твой позитивный настрой заразитеден и это Прекрасно! Спасибо тебе! Stickers-Lovers5

Спасибо, Димка? Я стараюсь. Ты тока не злись из-за тех 2х тяжек, я ж из любопытства) видешь, в итоге все Гуд... С каждой проверкой все 0леще и дальше я ухожу от сигарет... А тем более скоро неделька, там вообще балдеж пойдет?
Стараюсь не отставать от тебя, твой позитивный настрой заразитеден и это Прекрасно! Спасибо тебе! Stickers-Lovers5
не буду ругаться, если больше не будешь ни одного затяга пробовать!!!все хватит=))) ;)

Д
=)))ладно,я пойду посплю=)спишемся
Сладких??
Я тоже хочуууууу
Всем приветы!!! :wavespin:
Приветики, Витя
Ну как же ж я тебя и без тортика оставлю... Конечно принесу тебе? Как ты? Домой уже едешь? Stickers-Erika2

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу