Mavick
Максик
Привет, стеклоподъёмника поломалася)))) Короче я сегодня без машины))))А что хрустело? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, стеклоподъёмника поломалася)))) Короче я сегодня без машины))))А что хрустело? ?
а кто это тут молодец?а? правильно Катюшка молодец=)))поздравляю тебя!!!так держать!!!
Спасибо, Димка? Я стараюсь. Ты тока не злись из-за тех 2х тяжек, я ж из любопытства) видешь, в итоге все Гуд... С каждой проверкой все 0леще и дальше я ухожу от сигарет... А тем более скоро неделька, там вообще балдеж пойдет?а кто это тут молодец?а? правильно Катюшка молодец=)))поздравляю тебя!!!так держать!!!
не буду ругаться, если больше не будешь ни одного затяга пробовать!!!все хватит=)))Спасибо, Димка? Я стараюсь. Ты тока не злись из-за тех 2х тяжек, я ж из любопытства) видешь, в итоге все Гуд... С каждой проверкой все 0леще и дальше я ухожу от сигарет... А тем более скоро неделька, там вообще балдеж пойдет?
Стараюсь не отставать от тебя, твой позитивный настрой заразитеден и это Прекрасно! Спасибо тебе!![]()
доброе утро=) хорошего дня и легкой смены!!!и помню, я наблюдаю=)Доброе утро, Димочка?
=)))ладно,я пойду посплю=)спишемсяДимочкаааа, Мууррррк!
Спасибо тебе!С меня вечером тортик
с праздничного стола
![]()
Я тоже хочууууууС меня вечером тортик
Сладких??=)))ладно,я пойду посплю=)спишемся
Приветики, ВитяЯ тоже хочуууууу
Всем приветы!!!![]()
Я только проснулся,зашел и ты написала.=)Д
Сладких??
Приветики, Витя
Ну как же ж я тебя и без тортика оставлю... Конечно принесу тебе? Как ты? Домой уже едешь?![]()
ага=)))Вот так вот... Пока я беала ты ужо и выспался?