NicA.Almaty
Патриот
без видео, только аудиоВ виде видеозвонка, так?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
без видео, только аудиоВ виде видеозвонка, так?![]()
И еще один часикПриветЕще часик
![]()
А зачем заставила себя? Не пойму никак? Не хотела, не курила б.. Мозг твой нашёл нычку и обманул тебя и нашел оправдание...Посиделки жежНезнаю что делать...
Решили с заловкой "посидеть" в честь 1 сентября... Под конец заставила... Вот прям через не хочу заставила себя с ней покурить 1 на двоих...
Теперь незнаю что делать... Сбрасывать счётчик, чтоб было мне уроком или не стоит...
Но настроение никакое? Понимаю одно что теперь как минимум месяц надо избегать посиделок, иначе это не бросание
Но все равно, думаю, пока без алкоголя месяц... Что бы небыло толчков этихА зачем заставила себя? Не пойму никак? Не хотела, не курила б.. Мозг твой нашёл нычку и обманул тебя и нашел оправдание...Посиделки жеж
Я с друзьями сижу, они все курят....Да бывает накрывает и хочется вместе с ними пойти, но принципиально не хожу курить..грызу орешки или колбаски или залажу в телефон на форум...Но не курю!!!
Кать и тебе надо. Если трудно на силе воле пей Табекс...Отвлекай себя чем нибудь, но не кури иначе действие качели обеспечены и чем дальше тем хуже....
Так что давай соберись и не кури!!! И все получится!!!
Сегодня вот тоже накрыло...зайди читани у меня в дневнике...
Но не закурила!!!
Привет)Не месяц а год хотя бы,если под градусом тянет покурить.У меня так же,выпью и не могу успокоиться пока не покурюНо все равно, думаю, пока без алкоголя месяц... Что бы небыло толчков этих
Катька, получишь у меня!!!....Сегодня снова первый день
Я не виновата, честноКатька, получишь у меня!!!....
Посмотреть вложение 990082
Разбираться не буду....Я не виновата, честно![]()
Привет))Сегодня снова первый день (Боже, прям дежавю)
Сделала для себя некие выводы:
- Первый месяц не пить, чтобы не было повода курить
- Я не курильщик, я спортсмен(этот вывод я сделала придя в коледж)
- Носить всегда и везде с собой семечки и зубочистки (зубочистки удобны при накатах - пожувал, посасал и все прошло)