Сила воли У меня все получится

Сегодня сходила в парикмахерскую, чтобы сделать милирование... И вроде бы все хорошо, но... Дёрнуло меня попросить подстричь косо челку... Спасибо, да, оболванили чуть ли не под горшок? класс.
Теперь ждать когда отрастет??

@legioner01 приветики! Рада видеть тебя в гостях) Проходи, распологайся) как делишки? Как день прошёл?

Доброй ночи, дорогой дневничок? Ухажу в ночь с великой целью - 1 ДЕНЬ НЕКУРИТЬ... Да-да всего 1 день, а потом ещё и ещё... Но пока хотя бы всего лишь день?

И так, мой первый день уже 3 часа как в пути... Я очень рада, что уже целых 3 часа я свободный человек? но не расслабляемся, ведь это всего 3 часа а не 23? настрой боевой

И так, мой первый день уже 3 часа как в пути... Я очень рада, что уже целых 3 часа я свободный человек? но не расслабляемся, ведь это всего 3 часа а не 23? настрой боевой
Привет!!!ну рассказывай, как проходит первый день?=))

Привет!!!ну рассказывай, как проходит первый день?=))
Что-то устала, морально... Но не курю уже классно?
Мозг то и дело цепляется, чтобы найти повод покурить? читаю дневники и если где-то что-то не так, то мозг тут как тут... Скйчас муж пришел подошёл ко мне и мозг сразу "давай подери, пусть психанет и курить отправит и мы пойдём" ?

Сделала уборку, пожарила блинов... Сейчас перекушу и пойду суп варить... Загоняю себя чтобы и подумать о покурить ни сил не было ни желания:giggle:

Последнее редактирование:
Что-то устала, морально... Но не курю уже классно?
Мозг то и дело цепляется, чтобы найти повод покурить? читаю дневники и если где-то что-то не так, то мозг тут как тут... Скйчас муж пришел подошёл ко мне и мозг сразу "давай подери, пусть психанет и курить отправит и мы пойдём" ?
молодец! продолжай=)))главное в начале перебороть себя ,а потом все супер=))поверь, я знаю что говорю=)))

Странное? Реабилитация :)
Скорее необычное... И постоянно иден слюнрвыделение как у голодной собаки при виде мяса?
Но лучше кушать, чем курить? блины спасают...
У тебя как день прошёл?
Рада что заходишь?

Под вечер выпила пустырник чтобы легче и быстрее уснуть. Но походу переборщила, так как мозг затуманился по полной.
Но я не курю и это самое главное?
Доброй ночки дорогой дневничок и его уважаемые гости?

Первый день подходит к своему завершению. Прошло все без проблем
Утром были небольшие переговоры с разумом, который сначала все пытался меня уговорить и дать понять что "разок покурить, да ещё и за компанию просто необходимо" ? Ага, как же...
Так и жужжал до последнего, как ребёнок, требующий что-то купить... Я сначала с ним спорил, ругалась... ?Но потом послала и он затих?
Выпила пустырник, чтобы никто не пострадал от реакций моего организма??

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу