Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка!!!Игры разума.... А так здорово))) Буду брать с тебя пример)
Уже даже занятие себе придумала на вечер, ходить на каток
Супер! Как прошло?А пока поделюсь своим первым Отличным зачетом по литературе, сутью которого являлась постановка по мини-рассказу Чехова....
Посмотреть вложение 1072761
Привет, Кать......Причины Бросить курить:
1. Бронхит
2. Аритмия
3. Головная боль
4. Жёлтые зубы
5. Сухая кожа
6. Отвратительный запах
7. Тремор рук
8. Круги под глазами
9. Отдышка
10. Ежедневная трата по 100рублей на отраву
Красотка!!!А пока поделюсь своим первым Отличным зачетом по литературе, сутью которого являлась постановка по мини-рассказу Чехова....
Посмотреть вложение 1072761
оо привет=)))у меня отлично все, ты как? что то счетчика у тебя и не вижу=(@Дмитрий Жуковский Приветики) Перечитывала свой дневник, увидела тебя в сети=) как ты?
Сегодня ещё покуриваю, грандиозный настрой на завтра...оо привет=)))у меня отлично все, ты как? что то счетчика у тебя и не вижу=(
от как=))ну давай давай=))как твоя учеба?=)Сегодня ещё покуриваю, грандиозный настрой на завтра...
За день всего 2,5 сигареты и осознание что не хочу?
Не открою Америку, но при отказе от любой наркоты кажется, что не хватает.. Кайфа.. Понимаешь? Противоречие.. Покурим и как-то фу, вроде кайфа нет, но голод загашен, когда не курим, есть просто голод..но ощущение что чего-то не хватает..
С учёбой, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо) спасибо. Завтра хочу свести к 0 сигареты, просто уже как зомби... Мозг просит я иду, но закуривая уже понимаю что не хочу, что не надо мне этогоот как=))ну давай давай=))как твоя учеба?=)
Спасибо) последняя сигарета была почти час назад... Пока даже и не охото и мыслей нет, хотя уже в это время бывают позывы, но пока тихо ?Не открою Америку, но при отказе от любой наркоты кажется, что не хватает.. Кайфа.. Понимаешь? Противоречие.. Покурим и как-то фу, вроде кайфа нет, но голод загашен, когда не курим, есть просто голод..
Мне вот спустя три месяца вспоминается пока часто. Но. Я не хочу убивать года жизни, снова попадая в цепи сомнительного удовольствия и при этом прожигая жизнь впустую, без ярких чувств, красок.. Радости. И грусти. Нужно просто быть готовым к тому, что может быть грустно.. Это обыкновенно для всех. Пытаться исправить можно или перенаправив внимание, или просто загашая восприятие никотином или алко.. Попробуй не соглашаться на мысль-замануху что чего-то не хватает, рассмотри это как лапы демона, который шепчет и затягивает назад.. Чем дальше мы курим (годик за годиком?) , тем хуже наше здоровье и тем сложней будет бросать. Лучшее время - сейчас.