Сила воли У меня все получится

Игры разума.... А так здорово))):kiss: Буду брать с тебя пример) :)
Уже даже занятие себе придумала на вечер, ходить на каток:)
Умничка!!!
Фотки покаж обязательно!!! А я вот вяжу плед

А пока поделюсь своим первым Отличным зачетом по литературе, сутью которого являлась постановка по мини-рассказу Чехова....
IMG_20191206_122646.jpg

Причины Бросить курить:
1. Бронхит
2. Аритмия
3. Головная боль
4. Жёлтые зубы
5. Сухая кожа
6. Отвратительный запах
7. Тремор рук
8. Круги под глазами
9. Отдышка
10. Ежедневная трата по 100рублей на отраву

Причины Бросить курить:
1. Бронхит
2. Аритмия
3. Головная боль
4. Жёлтые зубы
5. Сухая кожа
6. Отвратительный запах
7. Тремор рук
8. Круги под глазами
9. Отдышка
10. Ежедневная трата по 100рублей на отраву
Привет, Кать...... :wavespin:
Давай уже бросать..... Держу кулачки. :thumbsup:

1ый день, как-то муторно... Все охото выйти на балкон и подымить, но останавливаю себя... Тормошу... Как отвлечься я не знаю ?

но ощущение что чего-то не хватает..
Не открою Америку, но при отказе от любой наркоты кажется, что не хватает.. Кайфа.. Понимаешь? Противоречие.. Покурим и как-то фу, вроде кайфа нет, но голод загашен, когда не курим, есть просто голод..
Мне вот спустя три месяца вспоминается пока часто. Но. Я не хочу убивать года жизни, снова попадая в цепи сомнительного удовольствия и при этом прожигая жизнь впустую, без ярких чувств, красок.. Радости. И грусти. Нужно просто быть готовым к тому, что может быть грустно.. Это обыкновенно для всех. Пытаться исправить можно или перенаправив внимание, или просто загашая восприятие никотином или алко.. Попробуй не соглашаться на мысль-замануху что чего-то не хватает, рассмотри это как лапы демона, который шепчет и затягивает назад.. Чем дальше мы курим (годик за годиком?) , тем хуже наше здоровье и тем сложней будет бросать. Лучшее время - сейчас.

от как=))ну давай давай=))как твоя учеба?=)
С учёбой, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо) спасибо. Завтра хочу свести к 0 сигареты, просто уже как зомби... Мозг просит я иду, но закуривая уже понимаю что не хочу, что не надо мне этого

Не открою Америку, но при отказе от любой наркоты кажется, что не хватает.. Кайфа.. Понимаешь? Противоречие.. Покурим и как-то фу, вроде кайфа нет, но голод загашен, когда не курим, есть просто голод..
Мне вот спустя три месяца вспоминается пока часто. Но. Я не хочу убивать года жизни, снова попадая в цепи сомнительного удовольствия и при этом прожигая жизнь впустую, без ярких чувств, красок.. Радости. И грусти. Нужно просто быть готовым к тому, что может быть грустно.. Это обыкновенно для всех. Пытаться исправить можно или перенаправив внимание, или просто загашая восприятие никотином или алко.. Попробуй не соглашаться на мысль-замануху что чего-то не хватает, рассмотри это как лапы демона, который шепчет и затягивает назад.. Чем дальше мы курим (годик за годиком?) , тем хуже наше здоровье и тем сложней будет бросать. Лучшее время - сейчас.
Спасибо) последняя сигарета была почти час назад... Пока даже и не охото и мыслей нет, хотя уже в это время бывают позывы, но пока тихо ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу