Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что ж это такое???Я рада) ? как предновогоднее настроение? ?
хорошо,перехожу на "ты".Роман)Мне кажется, у каждого кто решился бросить, есть сильная мативация...
И давайте на ты? тут так принято
Меня Катя завут?
Смотри мне..... Кипит?Да варю я?
Выезжаю....Ух бурлиииит?
Мясо варится ужо?
взаимнейше!Очень приятно) может чаю? ?
Уже скоро....Хорошо, жду'с?![]()
благодарю.уютный блог.если честно лет 7 не был на форумах(не считая технических) и по сравнению с соцсетями форумы приятнееДержи, приятного?
Спасибо? Мы тут блоги иногда зовём дневниками или домиками? кому как легчеблагодарю.уютный блог.если честно лет 7 не был на форумах(не считая технических) и по сравнению с соцсетями форумы приятнее
да,заметил по моему "дому".спасибо.накидали видеоматериалов.по хорошему нужно просмотреть,чтобы узнать психологическую часть проблемы)а физическая-мелочи.Никотина в наших телех уже столько,сколько они сами вырабатываютСпасибо? Мы тут блоги иногда зовём дневниками или домиками? кому как легче
Полностью поддерживаю! ? Причём намного) Тут люди намного приятнее, дружелюбные и общительнее?
Полностью согласна, а видео это хорошо... В них много нужного...да,заметил по моему "дому".спасибо.накидали видеоматериалов.по хорошему нужно просмотреть,чтобы узнать психологическую часть проблемы)а физическая-мелочи.Никотина в наших телех уже столько,сколько они сами вырабатывают![]()
Ух ты пух ты.....