Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я бы посоветовал еще на первых порах, поменьше кофе пить! ну знаешь, после кофе особо обостряется желание покурить=)3 Дня и что же мы имеем
Изжога, тошнота и навязчивые мысли "покурить одну", которых я до ужаса боюсь
Нехочу, отгоняю мысли, пинаю их... А они всё равно лезут
Пойду попью кофе и полежу.... Пустырник на готове, НЕКУРИМ
У меня второй день, держимсяЗовут Екатерина
Стаж курения: 9 Лет
Причина по которой я бросаю: Здоровье, Время, Затраты, Внешность, "Аромат"... Но в первую очередь, естественно, ЗДОРОВЬЕ!!!
Не курю на данный момент 9 дней. До этого было уйма попыток, самая длинная из них - почти 5 мес.
Срывалась по глупости и от нечего делать...
Вобщем как-то так?
Пью курс от гастрита таблетосов, помогает и изжоги нет, раньше сразу была как бросаю3 Дня и что же мы имеем
Изжога, тошнота и навязчивые мысли "покурить одну", которых я до ужаса боюсь
Нехочу, отгоняю мысли, пинаю их... А они всё равно лезут
Пойду попью кофе и полежу.... Пустырник на готове, НЕКУРИМ
Еще как держимся)У меня второй день, держимся
Наверное последней точкой для меня было когда мне сказали что я выгляжу на 6 лет старше, грустное дело, внешность эта гадость разрушает быстро
Тоже надо, спасибо за советПью курс от гастрита таблетосов, помогает и изжоги нет, раньше сразу была как бросаю
Некогда было) тетрадку реанимировала (из старой в новую переписывала) потом фильм смотрела...@Katёna, таакк, что то у же много часов тишина...меня это пугает...ты как там?
Доброе утро, спасибо. Взаимно? как делишки?доброе утро и прекрасного дня
на планерке был,обычно в этот момент курю по 2-3 сигареты в перерывах,сегодня честно отсидел не выходя из актового зала.Так что дела хорошо.Вечером кутить по барам,но буду аккуратен + кампания не курящих.У тебя какие новости?Некогда было) тетрадку реанимировала (из старой в новую переписывала) потом фильм смотрела...
Так не очень, под вечер скурила 1сигарету? не выдержала
Доброе утро, спасибо. Взаимно? как делишки?
3 Дня и что же мы имеем
Ух ты, молодец. ? Очень рада за тебя) Пытаюсь держаться, но как-то не очень?на планерке был,обычно в этот момент курю по 2-3 сигареты в перерывах,сегодня честно отсидел не выходя из актового зала.Так что дела хорошо.Вечером кутить по барам,но буду аккуратен + кампания не курящих.У тебя какие новости?
Приветики, Витенька?как у тебя делишки?
надо очень пытаться,давай и дальше нога в ногу.я вот успокаивал себя,что на форуме новые друзья поддерживают,нельзя лажатьУх ты, молодец. ? Очень рада за тебя) Пытаюсь держаться, но как-то не очень?
Уже накосячила немного.. Но сейчас все хорошо))) надо первые дни не давать себе отдыхать, особенно вечером?надо очень пытаться,давай и дальше нога в ногу.я вот успокаивал себя,что на форуме новые друзья поддерживают,нельзя лажать
Всё хорошо.... За границей!!!Ух ты, молодец. ? Очень рада за тебя) Пытаюсь держаться, но как-то не очень?
Ого) это где это?)Всё хорошо.... За границей!!!
Как ты, Кать?
Да ладно, Катюш!!!Ого) это где это?)
Я не очень(покурила сутра 2 раза, незнаю что делать но точно больше не курить... 4 дня было бы, я все профукала снова?
Спасибо, Вить, за поддержку! ? Она мне очень важна.Да ладно, Катюш!!!
Не грызи себя..... Всё получится.....