У МЕНЯ всё получится!

Думаю ты осознал, переварил и больше не будешь идти на поводу у раковых палочек ;)

всем доброе утро. и оно действительно доброе!!! ведь я его начал без так мною любимой первой утренней сигаретки. я держусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я первый раз бросала курить с табексом, если честно это садизм) постоянно смотреть на часы считать минуты..брр....сейчас как-то проще, хотя возможно настрой совсем другой чем тогда

сержио, привет тёзка!:DСтранное название дневника! Может в этом дело?;)

сержио, привет тёзка!:DСтранное название дневника! Может в этом дело?;)
привет. название дневника было тогда, когда я ещё не решался в очередной раз бросить курить. но всё таки этот момент наступил и я твёрдо решил бросить... и я надеюсь ,что в этот раз навсегда, хоть я на данный момент и не курю всего лишь 1 день, но мысли о сигарете всё таки есть, но я пытаюсь их запрятать подальше. как то так!

привет. название дневника было тогда, когда я ещё не решался в очередной раз бросить курить. но всё таки этот момент наступил и я твёрдо решил бросить... и я надеюсь ,что в этот раз навсегда, хоть я на данный момент и не курю всего лишь 1 день, но мысли о сигарете всё таки есть, но я пытаюсь их запрятать подальше. как то так!

сержио, не прячь - не поможет. Лучше начни размышлять логично - зачем тебе сигареты....Если будешь сам себе отвечать честно - узнаешь много нового!:D

спасибо за совет.приму к сведению..:)

всем привет. день второй. полёт нормальный. хотя иногда страсть как хочется покурить хоть одну сигаретку.... но я понимаю,что эта одна может послужить моим срывом.

всем привет. день второй. полёт нормальный. хотя иногда страсть как хочется покурить хоть одну сигаретку.... но я понимаю,что эта одна может послужить моим срывом.
Молодец !!!
Завтро уже в разы легче будет, почитай пока дневники бросивших.

сержио, привет! как успехи, самочувствие?:rolleyes:

Смотри, не подводи нас больше;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу