Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Табекс отбивает физическую потребность курить,
Но разве он нужен организму?
в ссоре с мужем, которая произошла, в начале бросания курения, не разговариваем ходим, кучча работа, которую так медленно никогда еще не делала - беда со сосредотачиванием все эти 4 дня, нереальный жор, и еще куча проблем. но и хорошего много хотяя б и 4 день без сигарет, урааа. я выдержала, для меня это огромный прорыв. а все остальное как у вас - у нас пройдет, и будем неккурящими, красивыми, молодыми, с белыми зубками, чистым личиком, благоухающими, с чистыми машинами, примерами своим детям, здоровыми, энергичными, богатыми, с кучей времени и т.д. мы переживем это состояние как грипп переживают - тогда тоже неудобно, некомфортно, бесит все, сломаны планы, ломит кости, болит горло,
Так и я не имею ничего против таблеток.
ну и поддержка... кажется для этого тут находимся. ниже в том же тексте написано, для чего, дочитывать следует прежде, чем с репликами выступать. как-то еще пока верится, что муки только в началеИ нафига такие муки....
может и героин давай рекламировать начнем, наркоманам ох как без него хреново, давай его легально продавать везде начнем?Пусть организм и решает. Если без никотина организму хреново, то почему не дать?
может и героин давай рекламировать начнем,
давай его легально продавать везде начнем?
наркоманам ох как без него хреново
Чистый никотин, лучше чем с примесями. Кому помогают, а кому нет. У каждого свой индивидуальный подход.
Ms.Summer, привет.Никаких особых эмоций. В своем мозгу я бросила курить уже давно. Осталась малость - реализовать это в реальном мире.
Последняя сигарета была выкуренна темной ночью, часов этак в три. Потом крепкий сон и... день без сигарет.
Мысли о старом друге Покуритьбы ныряют в голову каждый часик. В груди стоит большой ком...будто жжет что то изнутри..такое ощущение возникало раньше, когда не курил дольше обычного. Весь день этот ком в груди...пройдет.
Может по протоптанной дорожке легче идти
Может гордыня мешает признатся самому себе в слабости