Сила воли У вас тут странно… Пожалуй я останусь

Не курю с
7 Янв 2025
Способ
  1. Сила воли
  2. Другое
Способ отказа
Другое

SkaZka74

Наблюдатель
Реакции
48
Не курю с
07.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Привет всем. Добро пожаловать в мой дневник? Я не курю 19 денечков. Курила 20 лет. Долго думала создать тему или нет, и все таки решилась. Наверно, чтоб была какая то поддержка, потому как все еще пока есть сильные накаты. Первые 2 дня спасалась жвачкой никоретто, потом сама, решила полностью исключить никотин. Справится с желанием мне помогают медитации и самогипноз. Уверяю себя что курить это плохо, это воняет, вредно для здоровья итд. Из изменений я перестала кашлять, кожа на лице стала сухой, всегда мучалась с жирным блеском. Если кто знает отчего так, пишите)

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.532
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Привет всем. Добро пожаловать в мой дневник? Я не курю 19 денечков. Курила 20 лет. Долго думала создать тему или нет, и все таки решилась. Наверно, чтоб была какая то поддержка, потому как все еще пока есть сильные накаты. Первые 2 дня спасалась жвачкой никоретто, потом сама, решила полностью исключить никотин. Справится с желанием мне помогают медитации и самогипноз. Уверяю себя что курить это плохо, это воняет, вредно для здоровья итд. Из изменений я перестала кашлять, кожа на лице стала сухой, всегда мучалась с жирным блеском. Если кто знает отчего так, пишите)
Привет! Поздравляю! Крутое начало:676866858:
Пока организм привыкает жить без ядов, может произойти что угодно. И сухость кожи вообще ничего страшного, от погодных условий тоже зависит.
Как настрой в целом?

SkaZka74

Наблюдатель
Реакции
48
Не курю с
07.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Привет! Поздравляю! Крутое начало:676866858:
Пока организм привыкает жить без ядов, может произойти что угодно. И сухость кожи вообще ничего страшного, от погодных условий тоже зависит.
Как настрой в целом?
Настрой отличный, спасибо) Это первые выходные, где я решила позволить себе бокал вина, пока все спокойно☺️

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.532
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Настрой отличный, спасибо) Это первые выходные, где я решила позволить себе бокал вина, пока все спокойно☺️
Если немного, то можно.
Если хочешь, можно будет записаться в марафон некурящих.

SkaZka74

Наблюдатель
Реакции
48
Не курю с
07.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
minion18
приветики) такой же стаж, а может чуть больше... и меньше недели... дурею потихоньку.
Первая неделя тоже трудная была,) знаешь что важно, хорошая мотивация, и ее нужно поддерживать, я вот медитации слушаю, успокаивает, у Елены Вальяк неплохая есть медитация. То есть нужно всегда помнить, почему ты решила бросить. Прикинь, мы 20 лет курили, жгли легкие, воняли? Я сейчас вобще кайфую от новых запахов, от вкуса еды, все в разы стало вкуснее, кашель ушел, я час с утра откашливала, а еще в голове при накатах всегда возникает вопрос «зачем?» это бессмысленное занятие.

SkaZka74

Наблюдатель
Реакции
48
Не курю с
07.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Если немного, то можно.
Если хочешь, можно будет записаться в марафон некурящих.
Боюсь что для меня это будет постоянным напоминанием что я курила и пытаюсь бросить. Я наоборот эти мысли гоню.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.532
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»

neverland

Cover Me in Sunshine
Реакции
2.649
Не курю с
17.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Боюсь что для меня это будет постоянным напоминанием что я курила и пытаюсь бросить. Я наоборот эти мысли гоню.
Тогда что-нибудь полезное надо осваивать спорт марафон по питанию и ещё чего

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.809
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
1737823062695.png
Хорошее дело задумала. Успеха тебе :kiss:

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.359
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Первая неделя тоже трудная была,) знаешь что важно, хорошая мотивация, и ее нужно поддерживать, я вот медитации слушаю, успокаивает, у Елены Вальяк неплохая есть медитация. То есть нужно всегда помнить, почему ты решила бросить. Прикинь, мы 20 лет курили, жгли легкие, воняли? Я сейчас вобще кайфую от новых запахов, от вкуса еды, все в разы стало вкуснее, кашель ушел, я час с утра откашливала, а еще в голове при накатах всегда возникает вопрос «зачем?» это бессмысленное занятие.
Привет. Я стараюсь перед сном слушать, надо опять начать, а то эмоции зашкаливают. Жду её приложение. ?

MrNobody

Демиург
Реакции
62.944
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Первая неделя тоже трудная была,) знаешь что важно, хорошая мотивация, и ее нужно поддерживать
Улыбайся. Две эмоции в одну голову не помещаются. Если не получается, закусывай карандаш за середину, чтобы щёки подпирал.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.944
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.359
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Ты тоже улыбайся и задерживай дыхание.
Улыбайся. Две эмоции в одну голову не помещаются. Если не получается, закусывай карандаш за середину, чтобы щёки подпирал.
Вот такого совета еще не слышала, спасибо. От одного карандаша настроение поднимется. :giggle:

Наташечка47

На взлет
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
8
@SkaZka74, добрый вечер! Поздравляю с дневничком. У нас одинаковое время некурения, так что бросаем вместе :thumbsup: У меня тоже кожу сушит, стараюсь пить больше воды. Как аппетит? Настроение?

Нина_В

Авторитетная личность
Реакции
2.957
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.04.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
"О сколько вам открытий чудных готовит... некурение!"
У меня 10 месяцев, и только сейчас (после 45 лет отравы) почувствовала запахи в этом мире. И думаю, что еще не все запахи!
И думаю, сто это еще не все новости моей жизни!
Оно стОит того, чтобы попробовать прочувствовать!
Поэтому - не курите! Любыми способами, с любыми помощниками, - не курите! Оглядывайтесь, познавайте новое! Уверяю, вам понравится!

SkaZka74

Наблюдатель
Реакции
48
Не курю с
07.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
@SkaZka74, добрый вечер! Поздравляю с дневничком. У нас одинаковое время некурения, так что бросаем вместе :thumbsup: У меня тоже кожу сушит, стараюсь пить больше воды. Как аппетит? Настроение?
Приветик, по аппетиту первые две недели очень хотелось есть, после еды такое чувство ( да и сейчас) незавершенности процесса что ли. Сейчас ем как обычно ела. Купила семки, после еды вместо курева). А еще на любителя конечно, купила смолку в аптеке, жую после еды. И по настроению как то гладко в этот раз, наверно потому что это неизбежно, детство юность закончились, не хочу быть сухонькой вонючей сморщеной бабулькой с сигаретой) А ты как бросаешь, какой раз?

SkaZka74

Наблюдатель
Реакции
48
Не курю с
07.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
привет👋 у меня тут новая полезная привычка, хорошеечно сегодня, -10, укаталась🤗 Завтра будет 21 день как я не курю, приложение показывает что будет полное исчезновение от никотиновой зависимости😎) Подскажите знающие, сушит нос, закладывает до сих пор, что от этого поможет и надолго ли эта неприятность?

Вложения

• IMG_9363.jpeg
    IMG_9363.jpeg
    561,2 KB · Просмотры: 4
  • IMG_9400.jpeg
    IMG_9400.jpeg
    1,1 MB · Просмотры: 4

SkaZka74

Наблюдатель
Реакции
48
Не курю с
07.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Привет. Я стараюсь перед сном слушать, надо опять начать, а то эмоции зашкаливают. Жду её приложение. ?
привет, я в дзене на нее подписалась, там тоже удобно. Мне нравится что у нее есть медитации без воды, то есть не надо пытаться уснуть, слушаешь и воспринимаешь)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу