Metallic
Форумный Йети
У меня ведро конфет ?Ну....а ещё чёт надо??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня ведро конфет ?Ну....а ещё чёт надо??
Давай мене?У меня ведро конфет ?аргумент?
Низя табе,в аватарки потом не влезешь?Давай мене?
Спасибо, Леха....Низя табе,в аватарки потом не влезешь?
Посмотреть вложение 1521368
Дафайте хвастаться новогодними нарядами и создавать новогоднее настроение ?![]()

Вам тоже нужен план?Хороший у вас план! Товарищ @Kisa !)
Зайку мене пушистого?Вам тоже нужен план?![]()
Есть бритый зайка ? пух продал на подушкиЗайку мене пушистого?
Ну, неееее......хочу пухлявого?...эх...Есть бритый зайка ? пух продал на подушки![]()
Какой-такой еще наряд?Посмотреть вложение 1521368
Дафайте хвастаться новогодними нарядами и создавать новогоднее настроение ?![]()
Это если в ресторане отмечать, надо костюм надеть, а если дома, то в чем был (футболка + домашние брюки), в том и встречать! 
А как же выражение " как встретишь нг так его и проведёшь"???Какой-такой еще наряд?Это если в ресторане отмечать, надо костюм надеть, а если дома, то в чем был (футболка + домашние брюки), в том и встречать!
![]()

Лёха ,я так понимаю с голым низом проведёт НГ?А как же выражение " как встретишь нг так его и проведёшь"???
Геночка, привет![]()
А ты как???Лёха ,я так понимаю с голым низом проведёт НГ?
Значица можно верить в выражение ????Так а я в последнее время его так и встречаю, и так и провожу!
Приветы, Полиночка!![]()
Выходит что так....наверное ?А, чё должно измениться, Полин, главное - ничего не меняется из года в год, выходит, что это признак стабильности?![]()
Постараюсь одется потеплее?А ты как???
Зачем?Постараюсь одется потеплее?