Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он пухлявый, но бритыйНу, неееее......хочу пухлявого?...эх...
В чем хочешь новый год встретить, в том и спать ложисьКакой-такой еще наряд?Это если в ресторане отмечать, надо костюм надеть, а если дома, то в чем был (футболка + домашние брюки), в том и встречать!
![]()

Толстый чтоль??Он пухлявый, но бритый
Блин у меня нет пижамы, совсем не в тренде, надо с этим что то делатьНу пижам то дома навалом ?

Пойти и купитьБлин у меня нет пижамы, совсем не в тренде, надо с этим что то делать![]()

Ира, надо срочно сшить?Блин у меня нет пижамы, совсем не в тренде, надо с этим что то делать![]()
Это очень просто ?Пойти и купить![]()
А это, что ещё такое? Может у меня, хоть это естьДумаю над костюмом бирюка-интроверта![]()
Ну да?все гениальное просто )Это очень просто ?
Ну мы же не ищем лёгких путей?Ну да?все гениальное просто )
А может в белом фраке и розой за ухом )Хочешь сказать, что с голым торсом и в спальных трусах?![]()
Ну их всё таки нафиг, трусы и футболка, вот моя пижамаПойти и купить![]()

Костюм интровертаА это, что ещё такое? Может у меня, хоть это есть
Ну я не знаю, пантальены и футболка, вот моя пижама, праздничный вариантИра, надо срочно сшить?
Фланелевую в пол ночнуху? и в пир и в мир и добры люди???

Свитер есть, ну жарко же будет. Да и мой так меня увидит, может и пить бросить, а когда долго не выпивает, злой как черт становится

Гульчитай???Свитер есть, ну жарко же будет. Да и мой так меня увидит, может и пить бросить, а когда долго не выпивает, злой как черт становится![]()