Бабсовет Новогодний наряд.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Димк, а ты наряд блестявенький выбрал? ?
Пока не Женечка. Пока не знаю куда ветер подует. Но тема блестяшек интересная, полистаю шмотки, может на этом фоне и мысля правильная окажется)
Пока фейерверки листаю)

Пока не Женечка. Пока не знаю куда ветер подует. Но тема блестяшек интересная, полистаю шмотки, может на этом фоне и мысля правильная окажется)
Пока фейерверки листаю)
Я платья уже неделю листаю, что-то всё не то)

Я на корпоратив в джинсовом платье пойду и в ботфортах на шпильке, никого не удивлю и мне норм) и в новом парфюме
На нг еще не знаю. Тож только новый парфюм есть)

Я на корпоратив в джинсовом платье пойду и в ботфортах на шпильке, никого не удивлю и мне норм) и в новом парфюме
На нг еще не знаю. Тож только новый парфюм есть)
А какой парфюм?)

Вот такое бы на корпоратив взяла
Screenshot_20221122-190654_Yandex Browser.jpg

А какой парфюм?)
Да оба от Memo: на корпоратив Итальянская кожа ( аж пищу от удовольствия), на нг Огонь.
Вообще приятно удивлена Memo, и еще открытие Gritti - Адель.

Я платья уже неделю листаю, что-то всё не то)
Как выход - нижнее крутое, почувствовать себя перчинкой в пироге, так сказать. Ну что бы не было ощущения что не "то".

Как выход - нижнее крутое, почувствовать себя перчинкой в пироге, так сказать. Ну что бы не было ощущения что не "то".
Нижнее крутое я себе не только на НГ позволяю)))

Королева ночи )))Посмотреть вложение 1711955
Платье кейп кстати круто смотрится, не избито, ну не такое, конечно)))
Да ну.. как в нем двигаться-то? Эти занавески висящие с плеч, не, я не понимаю. Шанелевские платьички, лучше их поглядеть..

Да ну.. как в нем двигаться-то? Эти занавески висящие с плеч, не, я не понимаю. Шанелевские платьички, лучше их поглядеть..
Конкретно это представлено в шуточных целях) есть другие с кейпом, адекватные)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу