Вброс Убийство в целях самообороны

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Серёжа, это никто не оценит. Вернее, оценят те, кто понимает ценность, но в большинстве, людям всё равно.
В Лиссабоне абсолютно все говорят по-английски.
Грусть ебаная..) Давно про Испанию смотрел когда думал о переезде, прикольнуло что некоторые уже взрослые испанцы из принципа тебе не будут отвечать по английски, хоть и знают его) Тупо потому что в Испании говори по испански) Ну а молодёжи да, похуй)

Грусть ебаная..) Давно про Испанию смотрел когда думал о переезде, прикольнуло что некоторые уже взрослые испанцы из принципа тебе не будут отвечать по английски, хоть и знают его) Тупо потому что в Испании говори по испански) Ну а молодёжи да, похуй)

Смотря ещё где жить, с чем связана учёба и работа, социальная среда какая. Может, это ты какой-то старый документальный фильм смотрел?
Хотя, у меня сестра ржала, что учитель английского в испанской школе её сына не говорит по-английски ?

Смотря ещё где жить, с чем связана учёба и работа, социальная среда какая. Может, это ты какой-то старый документальный фильм смотрел?
Хотя, у меня сестра ржала, что учитель английского в испанской школе её сына не говорит по-английски ?
Не, ну в каких-то провинциях бывает что ты даже будучи туристом спросишь у кого нибудь чё-то по английски а тебе тупо "но абло инглес и иди нахуй вообще"))

Дак я и говорю) Приезжаешь в страну, проявляй уважение) Уж лучше на ломаном как-то)
У меня подруга прожила в Италии 5 лет (училась, замуж вышла), муж-итальянец с ней английский выучил, она с ним только по-английски и пофиг ей. Так что, тут всё неоднозначно. Какой удобнее, тем и пользуются.
Выбирают даже образование под более созвучный язык.

Сейчас многие в наушниках ходят. У меня географический кретинизм, даже по карте могу не понять куда идти. Показывает туда, а прохода нет, там оказывается за углом подземный переход)).
Вот ловишь кого-нибудь спросить.
Тут уезжали от вокзала утром.
Муж пишет, стойте на такой остановке, автобус номер такой подойдёт, доедет до такой остановки, я вас буду встречать.
А там 2 вокзала и с нашего не ходит этот номер.
Тоже пока разобрались как доехать.
Сели и смотрю в другую сторону едем, ну капец.
К кондуктор подхожу, он говорит долго об'яснять, вон за нами автобус едет, садитесь быстро на него))

У меня подруга прожила в Италии 5 лет (училась, замуж вышла), муж-итальянец с ней английский выучил, она с ним только по-английски и пофиг ей. Так что, тут всё неоднозначно. Какой удобнее, тем и пользуются.
Выбирают даже образование под более созвучный язык.
Да понятно конечно, ай, пофиг)

Просто карты плохие. Я без карт лучше ориентируюсь.
Я ориентируюсь если уже там была хоть раз, проехала, походила по окрестностям. А в новом месте могу затупить.

Да без огнестрела.., кто часто передвигается не на личном транспорте, может без проблем столкнуться каждую минуту с неадекватом, который без какой-либо причины, воткнет чего-нибудь в вену. Так что, ты вроде и пошутила, но и права.
Сейчас большинство с реалиями и не сталкивается, все в своих авто. Чуть в пригород куда-то уехать, там вообще мрак и зомби апокалипсис давно.
Ну да, в каждой шутке есть доля шутки. Психов и отморозков хватает.
Screenshot_20210924-232941769_1.jpg

Да я так же мыслю, как ты. Я вообще языки люблю, мне только дай волю...
У меня сестра в Японию уехала замуж там вышла как она японский учила яхз тяжело же) Сорри что запятых нет на одной руке компресс :rofl:

Красное все, да?
Да кисть опуха после татухи а я сегодня по делам еще скатался и вообще пиздец. Погуглил говорят можно прохладное. Приложил - смотрю реально пропадает отек. Ща минут 15 подержу полотенце мокрое)

• Лайк
Реакции: Kisa
Да кисть опуха после татухи а я сегодня по делам еще скатался и вообще пиздец. Погуглил говорят можно прохладное. Приложил - смотрю реально пропадает отек. Ща минут 15 подержу полотенце мокрое)
Лежи, не надо ходить. У тебя кровь к руке поступает и отекает. Это же ожог.

У меня сестра в Японию уехала замуж там вышла как она японский учила яхз тяжело же) Сорри что запятых нет на одной руке компресс :rofl:
Я б выучила с удовольствием. Кто бы мне оплатил это мероприятие.

• Лайк
Лежи, не надо ходить. У тебя кровь к руке поступает и отекает. Это же ожог.
Да я сижу, на стол руку поставил на локоть, кровь оттекает) А ходил и так по делам сегодня. С утра встал смотрю отёк прям хорошо спал, а пока ходил то всё вернулась в начало)

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу