Убью в себе никотинового наркомана

• Автор темы Автор темы Lene83
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
27 Сен 2019
Способ отказа
Сила воли
Привет!Держи себя в руках , следи за рационом и занимайся спортом и всё будет прекрасненько!Желаю тебе удачи!

Всем привет! Так публично я еще не бросала курить... Верю в успех? даю себе и всему сообществу слово - брошу. Все начиналось как у большинства: в 14ть так хочеться быть взрослой, запретный плод и все такое... Я уурила за компанию и к 18ти уже точно только для себя, тайком. Затем появилась нервная работа, а после... это стало образом жизни. С 14ти до 33 лет я курила постоянно. В обычном режиме - пачка в день, в режиме праздника могла и пару пачек за вечер "скушать". Никакой алкоголь не существовал без сигареты, секс - тоже (а как же не выдохнуть облачко), вечерние телефонные разговоры задумчиво, с сигаретой в зубах, морской закат - тоже нужно было сдобрить сигаретой. Искренне я бросила только раз и точно знала - буду курить снова. В 33 года я к счастью забеременела и тут же забросила пагубную зависимость. Как только увидела полосатый тест. Ни одной сигареты полтора года. А потом опять. Я закуривала послеродовую депрессию и жопу. Жопу я не наедала, после родов сбросила лишнее, но в идеальный вес так и не вернулась. Мои 64 превратились в 67 и отказ от курения пугал набрать еще лишку.
Не открою Америку - мне страшно умереть от онкологии. Мы все в группе риска. Мне не хочется стареть - я вижу последствия этой привычки. Странно пить витамины для омоложения и курить самокрутки из бельгийского табака... Мне не хочется плохо пахнуть для своего Ребенка, который так дурманящи пахнет сливками, детством и чистотой.
Единственное, чего я боюсь в этой решительной борьбе - поправиться. Больше чем домашняя планка/приседы и пресс я сейчас не могу себе позволить. Но, я настроена решительно. Моя последняя сигарета была вчера в 5 часов. Сегодня даже не хотелось. Я точно знаю, что смогу!
День первый...
Привет. Поздравляю с началом новой жизни. Верь в себя, в успех, и силу форума. Здесь много тех у кого получилось бросить. Ты сама видишь счётчики в подписи. (Если с телефона в мобильной версии, то подпись видна когда телефон возьмёшь боком, что бы страница отображалось в горизонтальной раскладке, тогда под сообщениями будут видны счётчики у тех кто участвовал или участвует в марафоне)

Если есть сильное желание освободиться, а это самое главное + волшебная сила марафона, которая очень дисциплинирует и организует, то обязательно получится бросить!!!
Желаю удачи. И совет ещё. Больше общайся с единомышленниками здесь, больше описывай свои наблюдения – как и что меняется и как проводится борьба. Мне это очень помогло. Всё описывал в дневнике здесь же на форуме.
Это здорово - не курить, особенно женщине! Удачи!

Всем привет! Так публично я еще не бросала курить... Верю в успех? даю себе и всему сообществу слово - брошу. Все начиналось как у большинства: в 14ть так хочеться быть взрослой, запретный плод и все такое... Я уурила за компанию и к 18ти уже точно только для себя, тайком. Затем появилась нервная работа, а после... это стало образом жизни. С 14ти до 33 лет я курила постоянно. В обычном режиме - пачка в день, в режиме праздника могла и пару пачек за вечер "скушать". Никакой алкоголь не существовал без сигареты, секс - тоже (а как же не выдохнуть облачко), вечерние телефонные разговоры задумчиво, с сигаретой в зубах, морской закат - тоже нужно было сдобрить сигаретой. Искренне я бросила только раз и точно знала - буду курить снова. В 33 года я к счастью забеременела и тут же забросила пагубную зависимость. Как только увидела полосатый тест. Ни одной сигареты полтора года. А потом опять. Я закуривала послеродовую депрессию и жопу. Жопу я не наедала, после родов сбросила лишнее, но в идеальный вес так и не вернулась. Мои 64 превратились в 67 и отказ от курения пугал набрать еще лишку.
Не открою Америку - мне страшно умереть от онкологии. Мы все в группе риска. Мне не хочется стареть - я вижу последствия этой привычки. Странно пить витамины для омоложения и курить самокрутки из бельгийского табака... Мне не хочется плохо пахнуть для своего Ребенка, который так дурманящи пахнет сливками, детством и чистотой.
Единственное, чего я боюсь в этой решительной борьбе - поправиться. Больше чем домашняя планка/приседы и пресс я сейчас не могу себе позволить. Но, я настроена решительно. Моя последняя сигарета была вчера в 5 часов. Сегодня даже не хотелось. Я точно знаю, что смогу!
День первый...
Удачи :rolleyes:

Привет. Поздравляю с началом новой жизни. Верь в себя, в успех, и силу форума. Здесь много тех у кого получилось бросить. Ты сама видишь счётчики в подписи. (Если с телефона в мобильной версии, то подпись видна когда телефон возьмёшь боком, что бы страница отображалось в горизонтальной раскладке, тогда под сообщениями будут видны счётчики у тех кто участвовал или участвует в марафоне)

Если есть сильное желание освободиться, а это самое главное + волшебная сила марафона, которая очень дисциплинирует и организует, то обязательно получится бросить!!!
Желаю удачи. И совет ещё. Больше общайся с единомышленниками здесь, больше описывай свои наблюдения – как и что меняется и как проводится борьба. Мне это очень помогло. Всё описывал в дневнике здесь же на форуме.
Это здорово - не курить, особенно женщине! Удачи!
Спасибо! ?Именно поэтому я здесь. Сегодня с утра мысль о сигарете вызвала тошноту (проверка на курительный рефлекс). Пока не наблюдаю раздражительности, все происходии относительно "безболезненно". ?

Спасибо! ?Именно поэтому я здесь. Сегодня с утра мысль о сигарете вызвала тошноту (проверка на курительный рефлекс). Пока не наблюдаю раздражительности, все происходии относительно "безболезненно". ?
Держись и все получится! Ты молодец!??? А детки -это самый лучший стимул!Меня доченька попросила не курить,я и бросила)ей пока 8 лет и я не хочу чтоб она курила,когда выростит!А вот сынок курит ,т.к он вырос и на глазах у него была курящая мама???? ,он воспринемал как норма жизни. И сейчас все мои уговоры-все мимо!Так что,пока не поздно бросай эту гадость и будь примером для ребенка!Это важно!!!Удачи тебе,все получиться обязательно! ???

Держись и все получится! Ты молодец!??? А детки -это самый лучший стимул!Меня доченька попросила не курить,я и бросила)ей пока 8 лет и я не хочу чтоб она курила,когда выростит!А вот сынок курит ,т.к он вырос и на глазах у него была курящая мама???? И сейчас все мои уговоры-все мимо!Так что,пока не поздно бросай эту гадость и будь примером для ребенка!Это важно!!!Удачи тебе,все получиться обязательно! ???
Все так!
Когда травишься сам - это осознанный выбор, но с появлением детей наш выбор определяет их ценности и интересы?Нужно быть только хорошим примером! ?Нет (лично для меня) ничего важнее здоровья собственного ребенка?, а еще очень важно, чтобы ребенок не стыдился мамы с "цибаркой" в зубах.
Поэтому, кто бы чем не был смотивирован, мы обязательно победим! Для наших детей, для своей красоты и здоровья, ради жизни.
Кстати, у меня возникла мысль минимизировать мясо теплокровных в рационе. До вегетарианца мне, конечно, далеко... Но - вполне могу заменить курочку/свинину и говядину морепродуктами и рыбой. Вчера на ужин был сазан в фольге. Очень вкусная рыбка?

@Lene83 Удачи! В добрый путь! Котика тебе в твой домик ??держи!
image - 2019-09-29T130856.534.JPG

Сегодня ровно 2е суток, как я не курю. Быть может, я рано радуюсь, но меня совершенно не тянет!

Третий день - полет нормальный? Курить не хочеться, не заедаю и вообще чувствую себя прекрасно. Жду, когда начнет ломать, но уверена - справлюсь! Немного осеннего фото?

Вложения

• IMG_20190930_135501.jpg
    IMG_20190930_135501.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 57
Третий день - полет нормальный? Курить не хочеться, не заедаю и вообще чувствую себя прекрасно. Жду, когда начнет ломать, но уверена - справлюсь! Немного осеннего фото?
Лена, не жди! Зачем ты их ждёшь?;)

Умница,держись!!!Мы с тобой тоже не курим!!!
Наслаждайся свободой!!!Это ведь так круто!!! minion15

Привет! Очень тебя понимаю! Хочу сказать про твой страх набрать лишний вес, да он у многих есть, но ты его легко сбросишь! Настраивайся только на такой подход:witch:столько видео классных на ютюбе видела, где мамы с детками занимаются спортом. Я тоже дома почти всегда занималась.
Какой-то дискомфорт нам всем придется преодолеть, перетерпеть, где-то на время забить и смириться, это наша плата за нашу привычку, но это дискомфорт того стоит и он ВРЕМЕННЫЙ! Зато как много плюсов нас ожидают уже в первые минуты и часы после отказа =) все внимание только на плюсы!
Желаю тебе легко, радостно, с улыбкой на лице продвигаться в этом чудесном направлении!

Дыши полной грудью и получай удовольствие, нет ничего лучше быть здоровой и свободной!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу