Учимся правильно питаться.

у нас что то заморозки начались опять. Днем то +, а вот ночью -. Поэтому утром и вечером жуть как холодно. Буду бегать всетаки пока только по выходным. Как день добавится и вечером посветлее будет, можно будет и после работы. А пока что как то неохота по темноте да еще и в холод бежать куда то.

@Kler Klerowna, молодец! только хлеб из ужина выкидывай или на ржаной хлебец...хотя не-убирай нафиг его!:D
а я совсем с цепи сорвалась-не хочу заниматься собой, дала себе срок до четверга:furious::help:

@Kler Klerowna, молодец! только хлеб из ужина выкидывай или на ржаной хлебец...хотя не-убирай нафиг его!:D
а я совсем с цепи сорвалась-не хочу заниматься собой, дала себе срок до четверга:furious::help:
а потом что? :eek: примешь строгие меры? :D

я ничего понять не могу ...я столько не ем сколько я толстею! если сейчас процесс не остановится, то придется менять гардеробна размер больше и смириться что я стала тетей! а скоро весна блин! не хочу толстеть!

Так-с сегодняшний рацион:
На завтрак как уже было сказано были мюсли
Второй завтрак яблоко и кофе
Обед....просто жуть...два бутера и помидорка! Реально не успела вчера что то приготовить.
Ужин салат метёлка и немного шпината, на ночь полстакана ряженки. Кушать не охота.
Хочу пару дней перейти на растительную пищу. ЖКТ мудрит и пора заняться им. Хочу пройти курс чистки. Не столько из за похуделок, хотя это является побочным эффектом, сколько для того чтобы лучше себя чувствовать.

ЖКТ мудрит и пора заняться им.
Ларис ! Ты как к кефиру относишься, где то читал (если надо - могу найти) , что употребление стакана кефира на ночь, восстанавливает за две недели микрофлору кишечника полностью (но алко не желательно)

Ларис ! Ты как к кефиру относишься, где то читал (если надо - могу найти) , что употребление стакана кефира на ночь, восстанавливает за две недели микрофлору кишечника полностью (но алко не желательно)
я к кефиру положительно отношусь))) :D с этим проблем нет) но мне только это не поможет, уже проверенно. Осенью прошла 3 курса антибиотиков, подорвала все, потом белковую дету начала. Это тоже сказалось. Послднее время чувствую себя не айс, хотя с чего вдруг? Не курю, спорт какой никакой есть. Питаюсь хорошо - фрукты овощи каждый день. Картошку, макароны 100 лет не ем. От свинины я давно уже отказалась, больше года вобще ее не ем. Только птица, говядина и рыба. Все такое положительное а на пользу ничего не идет. Поэтому решила перед весной сделать "генеральную уборку" своего организма ))) Чтоб не только ласточки полетели , но и я с ними))):p
И да... с алкоголем завязываю пока...:byebye:

утром овсянные хлопья с молоком и кофе
второй завтрак яблоки и чашка кофе с молоком.
вобще на сегодняшний день у меня только яблоки, творожок обезжиренный и салат-метелка, никакого хлеба и мяса, травяные чаи

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу