Kler Klerowna
Пророк
после трени пол банана, ложка творога и все это ряженкой полила и съела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

а потом что?@Kler Klerowna, молодец! только хлеб из ужина выкидывай или на ржаной хлебец...хотя не-убирай нафиг его!
а я совсем с цепи сорвалась-не хочу заниматься собой, дала себе срок до четверга![]()
примешь строгие меры? 
даааааа...........дам пинчища себе-хватит упиваться жалостью к себеа потом что?примешь строгие меры?
![]()

чего чистить собралась?заинтересовалась я очищением...читаю литературу...думаю
фсё!!!чего чистить собралась?
Вот блин!!!! Новость!!!!@SimKa, вчера с Олгой болтала в одноклассниках...она кальян курит никотиновый в полный рост...засранка эдакая
. Весна близко !Я не сдаюсь! Не дождетесь! !!@Kler Klerowna, Лариса , не сдавайся. Весна близко !
Ларис ! Ты как к кефиру относишься, где то читал (если надо - могу найти) , что употребление стакана кефира на ночь, восстанавливает за две недели микрофлору кишечника полностью (но алко не желательно)ЖКТ мудрит и пора заняться им.
я к кефиру положительно отношусь)))Ларис ! Ты как к кефиру относишься, где то читал (если надо - могу найти) , что употребление стакана кефира на ночь, восстанавливает за две недели микрофлору кишечника полностью (но алко не желательно)
с этим проблем нет) но мне только это не поможет, уже проверенно. Осенью прошла 3 курса антибиотиков, подорвала все, потом белковую дету начала. Это тоже сказалось. Послднее время чувствую себя не айс, хотя с чего вдруг? Не курю, спорт какой никакой есть. Питаюсь хорошо - фрукты овощи каждый день. Картошку, макароны 100 лет не ем. От свинины я давно уже отказалась, больше года вобще ее не ем. Только птица, говядина и рыба. Все такое положительное а на пользу ничего не идет. Поэтому решила перед весной сделать "генеральную уборку" своего организма ))) Чтоб не только ласточки полетели , но и я с ними)))