Учимся правильно питаться.

да чуть не забыла! :adolf: сегодня с мужем утром вместе делали зарядку)) :skip::running::bounce::showoff: всего 10 минут, но очень бодрит и заражает энергией. :) Надо взять за правило :adolf:

сегодня мои на работе решили заказать турецкую юфку или дёнер, так у нас называется. Оч тоненький лаваш и в него заварачивается всевоможные компоненты мясо, овощи, салат. Все это поливается соусом на основе йоурта. Ну вобщем вкусно, пальчики оближешь! Так вот!...я вам скажу это тоже самое что бросающему среди курящих находится, когда они тебе говорят: пойдем покурим. И когда ты отказываешься, они так странно смотрят на тебя. Чо мол дурак что ли? Вобщем пищевая зависимость сродни никотиновой, и какая тяжелей лечится, тут моно еще поспорить. Никотин всем понятно вреден и не вкусен, как не крути. А с едой сложней. Я вроде уже подумала, что может заказать себе вегетарианский дёнер, но потом сказала себе нет! и пошла кушать свой салат метелку))) будем мести - выметать все ненужное)))

сегодня мои на работе решили заказать турецкую юфку или дёнер, так у нас называется. Оч тоненький лаваш и в него заварачивается всевоможные компоненты мясо, овощи, салат. Все это поливается соусом на основе йоурта. Ну вобщем вкусно, пальчики оближешь! Так вот!...я вам скажу это тоже самое что бросающему среди курящих находится, когда они тебе говорят: пойдем покурим. И когда ты отказываешься, они так странно смотрят на тебя. Чо мол дурак что ли? Вобщем пищевая зависимость сродни никотиновой, и какая тяжелей лечится, тут моно еще поспорить. Никотин всем понятно вреден и не вкусен, как не крути. А с едой сложней. Я вроде уже подумала, что может заказать себе вегетарианский дёнер, но потом сказала себе нет! и пошла кушать свой салат метелку))) будем мести - выметать все ненужное)))
Ну ты даешь!!! Я только прочитала,уже хочу этот твой дёнер,3 ты еще и от готового отказываешься?:eek:

@Kler Klerowna, а ты на ночь как ? Голодная можешь уснуть? Я нет ? Сколько не пытался , ни разу еще не получилось .

@Kler Klerowna, а ты на ночь как ? Голодная можешь уснуть? Я нет ? Сколько не пытался , ни разу еще не получилось .
Я тоже не могу. Я не голодная засыпаю.))) Я ряженки попила. Может я себя настроила так, но есть вчера совсем не хотелось. Я ж говорю, это как никотин - все в голове! Бывает жрешь целый день и на ночь глядя думаешь чего бы еще схомячить? А тут как то на позитифчике весь день прошел.

Вечер....потушила кабачок! С помидоркой. Настоящий русский кабачок, большой такой как торпеда :D. Соседка дала со своего огорода, в магазине такого не купишь))):D
Ложка творога с йогуртом и черносливом на десерт.

Только птица, говядина и рыба
мне уже кура не лезет. говядину у меня едят плохо. свинину берем. но она у нас последнее время продается почти без сала. такая порода свинячья. рыбу кушаем часто. раз в неделю точно. на ужин стараюсь подавать каждый день овощной салат.

я по прежнему стараюсь ужинать до 18 часов. потом только кефир могу. даже ягоды не ем. а 1 кг все равно блудит.

я по прежнему стараюсь ужинать до 18 часов. потом только кефир могу. даже ягоды не ем. а 1 кг все равно блудит.
Ребята, да 1 -2 кг это разговор ни о чем .Не заморачивайтесь вы на этом, тенденция к снижению или набору веса есть или нет , вот что должно внимание привлекать по моему. У меня вес может гулять в пределах 1,5 -2 кг, так если в понедельник я вешу 90 кг, то к пятнице -88-88,5 кг. , а все потому думаю , что за субботу и воскресенье я больше и чаше ем, пью чай , воду и не занимаюсь спортом . Я и стараюсь держать вес на этом уровне, если вижу , что у меня вес ушел за 90 - на неделе немного увеличиваю бег, и уменьшаю жратву, если меньше 88 - наоборот.

сегодня проспала..зарядку не делала...завтракаю на работе овсянные хлопья с черносливом и молоком
а на обед взяла с собой куриную котлету и все тот же тушеный кабачок. Яблоки на перекус. Сегодня у меня оч насыщенный день и силы понадобятся, поэтому здравствуй котлета) :)

Ирин да и правда, не заморачивайся ты из за 1 кг. У меня то уже вверх пошло, поэтому и принимаю экстренные меры. Самый прикол что в начале бросания не было такого набора. Всего там 3 кг из котрых 1,5 ушли потом. А тут что то полез вверх, хотя ем все диетическое. Да я просто хуже себя стала чувствовать. Зато сейчас 2 день уже летаю почти. Самочуствие сразу лучше стало. Правильно говорят что залог здоровья у нас в кишечнике.

@Kler Klerowna, Лар ! Мне кажется или у тебя дисбаланс больше в сторону углеводов , что то белка маловато? ( ИМХО).

@makkena, давай на ты и приходи ко мне или заведи свой дневник , здесь у Ларисы не будем не по теме.

завтрак все без баловства: мюсли с молоком и кофе без сахара
2 завтрак : творог+ 1/2 нектаринки + кофе
сегодня в обед была гречка с говядиной, но порция была оочень маленькой, поэтому съела еще кусок хлеба и 3 огурчика. Сытости не пришло и я поперлась в магазин и купила чай матэ и пакетик кешью с клюквой! Вывод - мало белка, то есть мяса! надо съедать больше, тогда не придется хомячить всякий мусор.
на ужин сделаю рыбку и салатик

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу