давай!может возобновить записывать что ем? попробую...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай!может возобновить записывать что ем? попробую...
вкуснааа!!!А я уже хомячу запеченную семгу с лимоном! мммм.....

у меня уже пол-шестого и я уже всё сожралавкуснааа!!!
я еще на работе((

я когда за орешками, пардонте за чаем, в магаз пошла, тоже остановилась возле конфет. Черный шоколад, швецарский)))ммм)мой любимый))) но сила воли+характер! положила назад, обошлась только орешкамихочется шоколадных конфет!![]()
а орешки разве не хуже? они, конечно, полезные, спору нет, но вот масла там завались!я когда за орешками, пардонте за чаем, в магаз пошла, тоже остановилась возле конфет. Черный шоколад, швецарский)))ммм)мой любимый))) но сила воли+характер! положила назад, обошлась только орешками
да знаю, но я чуть чуть!а орешки разве не хуже? они, конечно, полезные, спору нет, но вот масла там завались!
я вспомнила, что я еще, кроме чак-чака ела козинак!да знаю, но я чуть чуть!

А я,а я сегодня шла с тренировки,и вспомнила,что завтра на работе мне не с чем будет кофе пить.Зашла в магаз,купила конфет,каюсь..да знаю, но я чуть чуть!
.Покупать нельзя съесть !!!! Хде запятую ставить?))))))))А я,а я сегодня шла с тренировки,и вспомнила,что завтра на работе мне не с чем будет кофе пить.Зашла в магаз,купила конфет,каюсь...
. Это уже четвертый
Я, кстати, сегодня на завтра купила тортик "минутку", вот, нет, чтоб самой сделать! Лежит, бедняжечка, в холодильничке, меня ждет))))
Разврат!!!
О, круто! Ты в формочках делаешь, Ларис?А я сделала маффины из рыбы. И сижу трескаю с салатом. Уже объелась! Но еще один взяла. Это уже четвертый
![]()
Норм, это на утро, я завтракаю в 7 утра, так что, все за день израсходуется))))Разврат!!!
![]()
Да в формочках. Вобще классно. Сегодня даже фарш не делала а просто мелко на кубики порезала, яичко, лук морковку, соль перец и готово. Главное жира 0!О, круто! Ты в формочках делаешь, Ларис?
Я пробовала как-то готовить их, фигня у меня вышла.....
Да дешевая какая то. На это дело семга не обязательна.А что за рыба?