Учимся правильно питаться.

А я уже хомячу запеченную семгу с лимоном! мммм.....

вкуснааа!!!:hungry:
я еще на работе((
у меня уже пол-шестого и я уже всё сожрала:D:D:D:D
11103110958053191_mid.webp

хочется шоколадных конфет!:cold::cold::cold::cold:
я когда за орешками, пардонте за чаем, в магаз пошла, тоже остановилась возле конфет. Черный шоколад, швецарский)))ммм)мой любимый))) но сила воли+характер! положила назад, обошлась только орешками

я когда за орешками, пардонте за чаем, в магаз пошла, тоже остановилась возле конфет. Черный шоколад, швецарский)))ммм)мой любимый))) но сила воли+характер! положила назад, обошлась только орешками
а орешки разве не хуже? они, конечно, полезные, спору нет, но вот масла там завались!

• Лайк
Реакции: Anni
А я,а я сегодня шла с тренировки,и вспомнила,что завтра на работе мне не с чем будет кофе пить.Зашла в магаз,купила конфет,каюсь..:cry:.
Покупать нельзя съесть !!!! Хде запятую ставить?))))))))

Я, кстати, сегодня на завтра купила тортик "минутку", вот, нет, чтоб самой сделать! Лежит, бедняжечка, в холодильничке, меня ждет))))

А я сделала маффины из рыбы. И сижу трескаю с салатом. Уже объелась! Но еще один взяла :unsure:. Это уже четвертый:unsure:

А я сделала маффины из рыбы. И сижу трескаю с салатом. Уже объелась! Но еще один взяла :unsure:. Это уже четвертый:unsure:
О, круто! Ты в формочках делаешь, Ларис?
Я пробовала как-то готовить их, фигня у меня вышла.....

О, круто! Ты в формочках делаешь, Ларис?
Я пробовала как-то готовить их, фигня у меня вышла.....
Да в формочках. Вобще классно. Сегодня даже фарш не делала а просто мелко на кубики порезала, яичко, лук морковку, соль перец и готово. Главное жира 0!

Хочу скумбрию попробывать запечь...или попробОвать? Сегодня рецепт видела....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу