Заброшенный Удачная попытка.

DosihpoR!

Наблюдатель
Реакции
8
Именно удачная попытка, другой она быть не может! Завёл дневник скорее для статистики, потому как исход предопределён заранее!!! Можете уже порадоваться за очередного бросившего курить человека!
На этот раз всё будет по другому, пора завязывать, никаких сомнений и последних сигарет. 13 лет ерундой страдал, хватит, надо менять, надо заканчивать с дурной привычкой, начихать на стресс и неудобства! Переживём, и не с таким справлялись. Просто пора сделать это пока, кое-кто кое-куда не клюнул как это обычно бывает. Слишком много и так загубленно клеток, потеряно потенциала, слишком большая расплата. Нет сомнений! Надоело каждое утро бегать за сигаретами, как какая то рабыня травяной палочки. Слышишь, табачный магнат? Выкуси!) Всё собрал решимость в кулак, осознанность нас спасёт! Подписался под этим. Взял топик на вооружение, назад дороги нет.
Второй день подошёл к концу полёт нормал уснуть не могу.

Реакции: anya
@DosihpoR!, вот оно - правильный настой!!!!!! Поздравляю с этим решением! А если начнут грызть сомнения вы сразу сюда все выплескивайте, так как камень с души
wink.png

@Белка, спасибо за поддержку!)
@Нводо, раньше тоже блоками закупался, но последние пол года стал готовится к тому, что брошу рано или поздно, брал по одной пачке :)

4-ый день не курю. Честно говоря думал будет тяжелей в психологическом плане. По прошлому опыту бросаний помню была маниакальная тяга к сигаретам и чувство, что чего-то себя лишаю не покурив. Держался еле-еле, боролся с сомнениями, но всё равно сорвался на 7-ой день (потом естественно пожалел). Сейчас, даже мысли не появляется закурить стресс или "отдохнуть" с помощью сигаретки. Вычеркнул курение из жизни, как будто и не было его никогда.
Ждём, что будет дальше.

@DosihpoR!, вот скажи нам честно, тему зачинал под стимуляторами? Трезвые люди в 5 утра не бросают курить
wink.png

@медиатор, может накипело у человека?
biggrin.png

@медиатор, к тому времени уже двое суток не курил. Можно сказать был немножко не в адеквате от этого)) Не спалось просто, думаю дай ка почитаю как другие бросают, а тут форум такой хороший :) Как говорят курить бросить легко, не говорить об этом трудно, вот и написал что чувствую
biggrin.png

@DosihpoR!, ах, лукавишь, сорванец
confused.png
. Ну да ладно. Велкам в нашу большую и шумную компанию. Чё, прям с 12 лет курил?

@медиатор, ага, имел глупость...
frown.png
Долгое время в классе единственным курящим был, помню прибегал с переменок (а сидел за первой партой) учителя в ступор впадали от запаха. У одноклассников глаза на затылок вылазили. Ругали много) Батя когда первый раз заметил с сигаретой, заставил съесть беломорину)) Не помогло. Через пару лет уже у него беломор "стрелял". Вот такие дела. Сколько себя помню, всегда этой ерундой страдал(

@DosihpoR!, ну, что сказать, я-то с 13 курил, только в наших жизнях сигареты были разные наверно, в силу возрастной разницы. Дерзай, поддержим.
smile.png

Отличный настрой!!!Так держать!Я думаю все у тебя получится.(а допинг наверное все же был. пишу настрой,получается настой.ох неспростааа.. это ;-))

@DosihpoR!, Молодец! Я тоже с 12 курил, не понаслышке знаю как тяжко бросать! Держись мы с тобой
smile.png

DosihpoR!, я с тобой! Мы практически в одно время завели дневники, да еще с одинаковой темой. Без сомнений, эта попытка удачная, и не побоюсь этого слова - последняя! Поздравляю с избавлением! Осталось привыкнуть к тому, что мы некурящие.

Реакции: anya
Как погляжу все в это время начинали курить. Я вот в 11 начал.

Всем спасибо за поддержку и добрый вечер!

@anya, не было допинга ни капельки) вообще пьяный ОЧЕНЬ редко бываю
tongue.png
Старался написать первый пост как можно эмоциональней, на случай - если возникнут сомнения, потом перечитать его и вспомнить эту злость на себя и желание во что бы то ни стало завязать. По этому и выглядит как будто написан блондинкой под шафе))
Жалко нет редактирования, восклицательных знаков мало поставил...
smile.png

@Alex_nsk, у тебя уже внушительный стаж, скоро год будет как ни куришь. Молодец! Ты для меня хороший пример.

@Женечка, правильно говорят - у дураков мысли сходятся) Это я к тому - дураки мы, что вообще курить начинали.
wink.png
Но прошлое не изменить, остаётся менять настоящее. Надеюсь эти наши начинания и впрямь окажутся не напрасными и нам хватит сил и желания. Тебя в свою очередь тоже поздравляю с избавлением! Свыкнуться с жизнью некурящего, куда сложнее чем бросить, тут ты права) Но я верю, и с этим мы справимся.

@Amertat, не все конечно, но многие из заядлых курильщиков) Это конечно жесть, нельзя так рано начинать... Раньше это был маленький процент - курение в таком возрасте, сейчас уже не вызывает удивление ребёнок с сигаретой, встречаю на улице жалко становится. На чужие грабли наступают. Пытался как то повлиять с высоты своего опыта на таких не раз, но не особо удаётся...

@DosihpoR!, ну что "пьяная блондинка" в бой!!! Легкого ощущения здоровья, бодрости и счастья!!! Скоро начнуться глобальные перемены и в остальном!

@ziman, в бо-ой!!!!!
biggrin.png
Спасибо за пожелания, тебе того же по тому же месту! В тройном размере!!!
wink.png

Изменения уже начались... В силу своей природной лени не занимался спортом на регулярной основе, таскал гирю дома, этим и довольствовался. Сейчас после бросания появилась какая то ужасная вялость в теле, слабость, доходило до того что не мог кулак нормально сжать, мышцы как вата. Не знаю симптом ли это нехватки никотина или ещё что, неприятное ощущение. Налег на физ.нагрузку. Вчера пол дня мебель потаскал, помогал знакомому с переездом. Ломит всё тело
timebomb.gif
, но зато слабость начала уходить)
Ещё похожий момент с умственной деятельностью, так скажем. Почувствовал некую кашу в голове и общую рассеянность первые дни, это меня больше всего и пугало когда раньше пытался бросать. В овощ не хочется превращаться, пусть даже на некоторое время
biggrin.png
С тупняками решил бороться книгами и головоломками, в целом, возвращаюсь к обычному состоянию, но проблемы с концентрацией ещё есть. Вот интересно сколько это продлится...
Уже ясно одно - бросание меня сподвигло заниматься правильными вещами. Что же будет дальше, очень интересно :)

"Свыкнуться с жизнью некурящего". Опять как-то упаднически звучит. Типа мы чего-то лишаемся, свыкаться приходится. У меня после каждого наката бывает маленький кайф, прям едва заметный - что преодолела, и снова все хорошо, я молодец, мир прекрасен. Ты как ся чувствуешь?

@Женечка, не так. Сейчас чуть не сорвался. Провёл вечер в хорошей компании, встретил человека которого давно не видел, посидели, попили пивка. Чувствую чего то не хватает, а он курит и курит одну за одной, а я расслабится не могу - всё думаю позволить одну или нет и мысли в сторону уходят... Продержался кое как, хорошо рано разошлись, утром на работу. Ты говоришь после наката кайф, не чувствую...
На первый взгляд мы ничего не теряем бросив курить и вроде ничего не изменилось, но за эти 6 дней при общем повышенном позитивном фоне я не разу не радовался искренне. Постоянно какая то напряжёнка. Надеюсь отпустит.

DosihpoR!, ОБЯЗАТЕЛЬНО отпустит! Иначе и быть не может. Карр правильно говорил, и я лично убедилась - мучения бывают именно от сомнений. Червячку только дай повод, усомнись, и он на этой почве разрастается и может тебя слопать. Я же не сомневаюсь. Знаю что курить я не буду, что позыв этот пройдет и тупо жду. И реально проходит.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу