Табекс Удачная попытка

За какую футбольную команду Вы болеете?

• Спартак Москва

Голосов: 0 0,0%
  • Динамо Москва

• ЦСКА

Голосов: 1 33,3%
  • Зенит СПб

• Другая

• Не увлекаюсь футболом

• Всего проголосовало
    3
  • Опрос закрыт .
Реакции
6
Не курю с
07.06.2013
Метод
Табекс
Лет курения
7
Стаж курения
7 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 сигарет
Почему решил(а) бросить
Надоело быть вялым и сотня других причин:)
Попыток бросить
Много... более-менее результативных: 5
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Глупый был
Сейчас бросаю с помощью
Решил воспользоваться помощью Табекса!

-----------------------------------------------------------------------

Курить я начал достаточно поздно, в 20 лет, причина: пьянки-гулянки, молодой был. Причем с алкоголем я завязал(впрочем я и не развязывал:)) достаточно быстро, а вот курение так и осталось со мной...
Бросать пытался, был период, не курил полгода, но... расставание, переживания и все по-новой!
А вообще пытаюсь бросить последние 1,5 года, но надолго меня не хватало. 2, 3 дня, неделя... и опять! В этот раз решил завязать с этим навсегда и для перестраховки, раздобыл Табекс. Пил его первые 5 дней, а потом перестал. Также помогло, что бросив в пятницу утром, вечером в этот же день я отправился на все выходные, на отдых с палатками, к водохранилищу. Среди тех кто ехал, был товарищ, с которым я за пару недель до этого поспорил на тему курения, и по идее курить я должен был прекратить намного раньше 7 июня:) Плохо друзей обманывать, и поэтому я ему признаюсь, но позже)) Вообщем там я не курил, да и честно говоря желания особого вроде и не было! Так незаметно прошло 12 дней, пару раз было желания закурить, но быстро его приструнял. Несколько раз снились сны, что курю, очень реалистично))
Вообщем пока что все тип-топ!
Бегаю каждый день по пять км и с каждым разом дистанция дается легче и легче!
Вот такие дела:)
Желаю всем кто еще не бросил - бросить и жить свободно!

Всем привет!
Огромное спасибо за поддержку! Форум реально творит чудеса, без ваших теплых слов, я бы уже наверное давно сорвался...
Тем не менее, шутки-шутками, а 13 день не курения почти преодалён, что очень здорово!!!
Удачи, у Вас все получится!

Димарик1986, привет! Молодец, что держишься! Остолопы ленивые мы, что сразу не написали какой ты молодец :oops: ! Настрой не теряй только.

ol-911, Спасибо на добром слове дружище! Вот уже пол месяца прошло, а я все не курю!!! Даже не верится, раньше и пару дней не мог продержаться, все мысли были только о сигаретах! А эта попытка оказалась какой-то супер-удачной, каких-то непреодолимых желаний закурить еще не было... Единственное, сны... в них я курю, вот и сегодня приснилось, причем очень реалистично:) Плюс к этому голова иногда кружится, раньше, когда курил, такого не было... Но все равно, от мысли что я не курю, я сейчас реально счастлив, и всем того же желаю:)

Димарик1986, рад за тебя!

голова иногда кружится
ты раньше старательно душил мозг углекислым газом из сигарет, а теперь в него поступает только кислород, вот он и кружится от радости :D
Продолжай в том же духе и увидишь еще немало позитивных изменений в организме. А сны это да - общая проблема, но со временем проходят. Только не расслабляйся, тут немало народу из этого пролетело.

Всем привет!
1,5 месяца уже прошло. Даже не верится что я когда-то курил! Бегаю почти каждый день по 7 км, сил море!
Сны про сигареты все еще снятся, просыпаюсь и радуюсь, что это не наяву)
Вес к счастью не набрал, даже подсбросил немного - спасибо бегу, футболу и велосипеду.
Бросайте скорее эту гадость и живите бодро!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу