Сила воли Удар по карману Филипа Морриса

Ну вот собственно и десятый день. Десятый день карман Филипа Морриса пустеет на 50 рублей). Держусь. К "снова закурить" вроде не тянет,но в душе какая-то пустота. Чего-то не хватает,но я знаю чего. Меня не обманешь. Ежедневный ритуал оборван. Надо придумать что-то другое. Какой-то новый ритуал.

я придумала себе ритуал качаю пресс. (каждый раз когда наступает чувство пустоты)

я придумала себе ритуал качаю пресс. (каждый раз когда наступает чувство пустоты)
Не переусердствуй. Лучше аккуратный плоский животик, чем рельефные кубики)))

Не переусердствуй. Лучше аккуратный плоский животик, чем рельефные кубики)))

Ну я не по 100 раз а по 15 -.20. думаю от этого не будет кубиков. просто на сладкое тянет боюсь поправиться от конфет.

Ну я не по 100 раз а по 15 -.20. думаю от этого не будет кубиков. просто на сладкое тянет боюсь поправиться от конфет.
Ну черт его знает, как часто у тебя будет пустота возникать)))))

Правильно,правильно. Спорт-жизнь и долголетие. Всем здравствуйте и доброго времени суток!!! Утро,солнечное утро. Сколько новых запахов и красок. Жаль поздновато бросил,не в начале лета. Нашёл на днях,в загашниках, гирьку в 16кг. Тягаю потихоньку. Чувствую как мышцы напитываются кислородом. Вот только руки-то растут и живот вместе с ними))) Вообще жесть. Работа над собой великая победа...
......пока не победил.

Ещё не курю. Слава Богу. Сегодня поломалась машинка. С обеда до вечера под ней пролазил. Чуть не сорвался блин. Но нет, держусь. Какая всё таки зараза.

Не курю. Как будто уже целую вечность не курю. Держимся.

Заходи по чаще что-то тебя не видать. Ты молодец что не куришь. Я тоже держусь.
Всем привет!!! Да у меня не очень времени много. Работа. Но я так благодарен всем Вам за поддержку!!! Я всё ещё в рядах некурящих =)

Всем привет!!! Да у меня не очень времени много. Работа. Но я так благодарен всем Вам за поддержку!!! Я всё ещё в рядах некурящих =)

Молодец! Не вздумай выходить из этих рядов.

Voyaka88, привет, поздравляю с 3 неделями бездымной жизни)))Молодец, так держать))
Всем здравствуйте!! Зашвырните меня пожалуйста в 2-4 недели. Спасибо
Посмотри формат размещения, иначе не перенесут:

При запросе переноса в тексте запроса должна быть ссылка на ваш дневник. В случае ее отсутствия запрос будет проигнорирован!

Формат размещения запроса
Ссылка на дневник в желаемый раздел.

Пример размещения запроса
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1/ в 1 месяц

Здравствуйте всем!!! Какие быстрые!!! Все сообщения отслеживают.... не скрыться от вас. Дышу кислородом,тягаю гирю, кайфую. Моррис в шоке

Здравствуйте, живём! Кончается месяц, не курю, другим не даю

Voyaka88, ну Моррис точно уже на паперти. С месяцем!

Ждём второго месяца. Всем терпения

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу