Сила воли Удар по карману Филипа Морриса

Ещё один день здоровой жизни. Почти неделя.....живу. Именно живу,не мучаюсь. Как здорово не курить.С утра завтракал обычным салатом из помидор и огурцов(ничего сверхъестественного), но получил столько удовольствия, новых(или скорее забытых) красок вкуса. Рецепторы зашевелились. Раньше я вкушал все вкусы где-то возле горла,а теперь на кончике языка.Жизнь цветёт. Если честно, я бросал уже раза два. Первый раз не курил ровно месяц,потом пол года наверно. Но у меня поддержки не было. Не мог найти единомышленников. Моложе был,глупее. Теперь нас таких"анонимных курильщиков" тысячи!!! Да опустеет карман Филипа Морриса!!))))

Voyaka88, гуд, но все же не расслабляйся очень сильно, очень коварная дрянь - зависимость.

Я на работе одного товарища подсадил на не курение. Скинул ему счётчик. Он кайфует сам от себя. Решили вместе,так сказать, держаться друг друга

Я на работе одного товарища подсадил на не курение. Скинул ему счётчик. Он кайфует сам от себя. Решили вместе,так сказать, держаться друг друга

Вот это дело! Удачи! Буду держать Вас в поле зрения!

Ночью даже приснилось, что закурил.... Так расстроился,невозможно. Почти до слёз.Проснулся с намерением снова бросить..... Как кайфово.......... НЕ курить!)))
привет. мне тоже снилось, не часто, но раз в пару недель да, - так неприятно, очень сильно во сне воспринималось, что курил.
я просыпался и злился, было мерзко и противно, запах табака реально ощущался :(
но позже понимал, что не курил я в реальности )) наступало облегчение.
реже ... реже .... потом прошло.
удачи в добром начинании и хороших снов :)

И вот неделя!!!! Как будто неделя поста. Курить совсем не тянет, облегчение, начинаю жить по новой. Занялся физкультурой(насколько терпения хватает). Жена с меня в шоке (она у меня никогда не курила), что я бросил.
Будем жить! Жить ярко,не в дыму сигарет.

И вот неделя!!!! Как будто неделя поста. Курить совсем не тянет, облегчение, начинаю жить по новой.
Voyaka88, привет.
Молодец, неделя это уже не хило, поздравляю.

Но у меня поддержки не было. Не мог найти единомышленников.
Ну с этим здесь у тебя проблем не будет;). Общение с единомышленниками очень здорово помогает.
Удачи тебе.:)

Да не курить это действительно кайф! И повышается самооценка( после того как мы себя ненавидели за то что курим)

Восьмой день пошёл. Не курю и не тянет. Смотрю на курящих с отвращением и жалостью. Я на работе провёл "полит беседу" по поводу не курения. Все поржали, кашляя и задыхаясь. Жаль их. Наркоманы,рабы. Как я раньше не замечал, что готов ради этой маленькой сигареточки на всё. Ужас,аж трепет. И главное женщины курят больше мужчин!!!! Жесть. Прокуренные волосы, пальцы, кожа. Кому Она такому понравиться? Такому же? Мы ненавидим себя,убивая за деньги. ПЛАТИМ ДЕНЬГИ, чтобы убить. Жесть. Наверно это война, направленная против молодёжи,женщин.Чтобы давали больное потомство. А ЭТИ там, за рубежом ждали,потирая руки. Я за то,чтобы поднять цены на сигареты!!!! Молодёжи не по карману будет, детям тоже. Пусть эти деньги вложат в оздоровительные комплексы, бассейны,спорт площадки. Ударим по карману Филипа Морриса!!! )

Мы ненавидим себя,убивая за деньги. ПЛАТИМ ДЕНЬГИ, чтобы убить. Жесть. Наверно это война, направленная против молодёжи,женщин.Чтобы давали больное потомство. А ЭТИ там, за рубежом ждали,потирая руки. Я за то,чтобы поднять цены на сигареты!!!! Молодёжи не по карману будет, детям тоже. Пусть эти деньги вложат в оздоровительные комплексы, бассейны,спорт площадки. Ударим по карману Филипа Морриса!!! )

Соглашусь.
И пришла к выводу, что курение - это нелюбовь к себе.

Спасибо огромное за поддержку! Девятый день-это маленькая победа. Сигарета действительно наркотик. Сейчас в душе какая-то пустота. Стараюсь "зажевать" всё это жвачкой. Живем.

Иду в ночь на работу. В "логово" курящих. Одержу победу ещё и ещё. Здоровье не купишь.

Voyaka88,
Воин, отставить курение! Переходим к комплексу вольных упражнений для здоровья))))

Ну вот собственно и десятый день. Десятый день карман Филипа Морриса пустеет на 50 рублей). Держусь. К "снова закурить" вроде не тянет,но в душе какая-то пустота. Чего-то не хватает,но я знаю чего. Меня не обманешь. Ежедневный ритуал оборван. Надо придумать что-то другое. Какой-то новый ритуал.

Одиннадцатый день подходит к завершению. Моя вера крепнет с каждым чистым вздохом. Не курю и не тянет. Тем более обещают с Нового года на всех предприятиях страны убрать курилки(приказ правительства). Вот сюрприз всем курящим. Все надеются на чудо. Но чуда не будет. Либо бросай,либо кури за забором. Ждём с нетерпением:devil::)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу