- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Вот интересно, а где они столько кровушки берут???со стаканом томатного сока и фиг с ним - с капелькой кровушки сладкой![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот интересно, а где они столько кровушки берут???со стаканом томатного сока и фиг с ним - с капелькой кровушки сладкой![]()
пажи приносят, а они комариков ручных разводятВот интересно, а где они столько кровушки берут???
видала нашествие комаров бывает, так вот, сейчас я знаю чьи они
Вот ты сказочница???пажи приносят, а они комариков ручных разводятвидала нашествие комаров бывает, так вот, сейчас я знаю чьи они
![]()
да я серьёзно говорю, думаешь почему в тик - ток к Хелен не лезу? Она онкурентов боитсяВот ты сказочница???
правда у меня зубы ток выпадывают и почему - то новые не растут, но думаю фигня, узнаю и этот секрет 

да я серьёзно говорю, думаешь почему в тик - ток к Хелен не лезу? Она онкурентов боитсяправда у меня зубы ток выпадывают и почему - то новые не растут, но думаю фигня, узнаю и этот секрет
![]()

А это здесь причём?Элен и ребята
У каждого вампира свой донор по согласиюпажи приносят, а они комариков ручных разводятвидала нашествие комаров бывает, так вот, сейчас я знаю чьи они
![]()
Даже так.... обалдеть...У каждого вампира свой донор по согласию
Естественно доноры получают как наши футболисты )Даже так.... обалдеть...
А как стать донором??Естественно доноры получают как наши футболисты )
Подписываешь контракт с богатым вампиромА как стать донором??
ты хочешь стать донором по кровушкеА как стать донором??
тебе донором форума мало быть
И где это сделать то??Подписываешь контракт с богатым вампиром
Я там нужная буду ??ты хочешь стать донором по кровушкетебе донором форума мало быть
![]()
Откуда я знаю, Хелена особо не распространялась про этоИ где это сделать то??
Так ты спроси....Откуда я знаю, Хелена особо не распространялась про это
Мы не общаемсяТак ты спроси....