Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я боюсь даже произносить в слух, но ощущение, будто я и не купила. Просто где-то там что-то про мелькает мысля. А потом вспоминаю что воняет от тебя как от пепельницы. Руки, а учитывая что контактирую с пациентами манипулируя руками, ну такое себе.Везёт тебе, я только никоретте могу накат снять
Это точно. Добрый Вам ночи! Спасибо, что поддерживаетеДа, пациенты некурящие все чувствуют
Я вот теперь курящих пациентов чувствую
Ужас как пахнут

Тяжело жить без поддержки, у каждого человека должно быть окружение, которое но поддержит, поможет и не растопчет за откровение. Имхо. Куда путь держите, позвольте поинтересоваться.Я просто на вокзале сижу. Поезд жду
А так я наверное эгоистка..редко кого поддерживаю...да и меня редко кто поддерживает, в основном никто
Ты умничка !Однако курить не начала
Вчера ровно 2 мес было, как не курю
Ну вот, мы тоже со свёкрами разругались и как назло когда первый день отказа...)Домой, в деревню под Тюмень
Из Нижнего Новгороде
Отдых не удался, разругались с дочерью
Ну да не в первый раз
Однако курить не начала
Вчера ровно 2 мес было, как не курю
По моему у кого-то немного напала грусть. Если Вы на форуме, то уже не один) Здесь команда, так что можно смело заявить МЫ. Это тоже социальная группа, пусть и виртуальная, которая оъеденяет людей через расстояния. Так что, не совсем Вы и однаКлючевое слово мы
А я как всегда одна
Когда с тобой есть кто то мы, уже легче

Привет, к сожалению это обычная ситуация. Наш мозг так устроен, что в критические для нас моменты, он (с целью выживания и облегчения) будет помнить высший способ удовольствия и стараться прибегнуть к нему. Этот принцип встряхнул моих знакомых, самых жестко настроенных против табака. Просто этот принцип надо помнить всегда знать как он работает.Ну что ж... Прошло 3 месяца, как я скатилась с этого Эвереста. На фоне проблем со здоровьем. Сейчас и вовсе накрыла астма, да так что 10 дней кашель жуткий, ничем не снимается, принимаю сильные препараты, а они не работают. Поэтому дошло, что дело в этих вонючках. Сегодня первый день, как перестаю курить. Тяжко, хотя вроде и мотивация есть.
Купила вместо сигарет себе леденцы scandic. Отвлекаюсь как могу...)
Так мозг считает видимо, не даром же он "просит " никтотин долгое время и бросить трудно в принципеА почему курение, это именно высший способ удовольствия?