Уходить надо всегда вовремя...

• Автор темы Автор темы Dinchik
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
16 Июн 2026
Способ отказа
Сила воли
250 в сутки ? Это ужас
Мне и 23 перебор
В день, не узи а овп
Я хочу не жалобы, а красоту.
Я эстет
В прошлой жизни наверное была королевой Англии
Замашки такие же

Что я заметила за день без сигарет. Мне туда противен запах сигарет и я его чувствую заверсту. Раньше такое появлялось при отказах спустя несколько дней, а то и неделю. Значит я на верном пути. Курить совсем не хочется. Даже не смотря на то, что меня сейчас одна ситуация так вывела меня из себя, но слава богу не тянет.

Наверное пришло мое время уже окончательно распрощаться с этой привычкой. Раз астма доканала меня. Да и впринципе, вонять достало. Опять же младшая дочь месяц назад говорила "мама паха"(мама пахнет). Вот где было очень стрёмно перед ребенком. Потом перестала так говорить. А тут и я наконец-то рассталась с этой привычкой. Помогает просто пить воду, если есть накат.

Везёт тебе, я только никоретте могу накат снять
Я боюсь даже произносить в слух, но ощущение, будто я и не купила. Просто где-то там что-то про мелькает мысля. А потом вспоминаю что воняет от тебя как от пепельницы. Руки, а учитывая что контактирую с пациентами манипулируя руками, ну такое себе.

Да, пациенты некурящие все чувствуют
Я вот теперь курящих пациентов чувствую
Ужас как пахнут

Я просто на вокзале сижу. Поезд жду
А так я наверное эгоистка..редко кого поддерживаю...да и меня редко кто поддерживает, в основном никто

Я просто на вокзале сижу. Поезд жду
А так я наверное эгоистка..редко кого поддерживаю...да и меня редко кто поддерживает, в основном никто
Тяжело жить без поддержки, у каждого человека должно быть окружение, которое но поддержит, поможет и не растопчет за откровение. Имхо. Куда путь держите, позвольте поинтересоваться.

Домой, в деревню под Тюмень
Из Нижнего Новгороде
Отдых не удался, разругались с дочерью
Ну да не в первый раз
Однако курить не начала
Вчера ровно 2 мес было, как не курю

Дочкина дочь. Ну то есть внучка разумеется не понимает моего сложного состояния
Я курила почти 40 лет

Домой, в деревню под Тюмень
Из Нижнего Новгороде
Отдых не удался, разругались с дочерью
Ну да не в первый раз
Однако курить не начала
Вчера ровно 2 мес было, как не курю
Ну вот, мы тоже со свёкрами разругались и как назло когда первый день отказа...)

Ключевое слово мы
А я как всегда одна
Когда с тобой есть кто то мы, уже легче

Ключевое слово мы
А я как всегда одна
Когда с тобой есть кто то мы, уже легче
По моему у кого-то немного напала грусть. Если Вы на форуме, то уже не один) Здесь команда, так что можно смело заявить МЫ. Это тоже социальная группа, пусть и виртуальная, которая оъеденяет людей через расстояния. Так что, не совсем Вы и одна:)

• Сердечко
Реакции: Vad'
Ну что ж... Прошло 3 месяца, как я скатилась с этого Эвереста. На фоне проблем со здоровьем. Сейчас и вовсе накрыла астма, да так что 10 дней кашель жуткий, ничем не снимается, принимаю сильные препараты, а они не работают. Поэтому дошло, что дело в этих вонючках. Сегодня первый день, как перестаю курить. Тяжко, хотя вроде и мотивация есть.
Купила вместо сигарет себе леденцы scandic. Отвлекаюсь как могу...)
Привет, к сожалению это обычная ситуация. Наш мозг так устроен, что в критические для нас моменты, он (с целью выживания и облегчения) будет помнить высший способ удовольствия и стараться прибегнуть к нему. Этот принцип встряхнул моих знакомых, самых жестко настроенных против табака. Просто этот принцип надо помнить всегда знать как он работает.
Желаю удачи, в твоих руках

А почему курение, это именно высший способ удовольствия?

Итак 2 утро без сигарет. Не тянет, не хочется. Кашель задолбал, всю ночь кашляю, перед сном кашляю, теперь начали щёлкать ребра от кашля, м-да. Главное, что смотрю на курящих, они у меня не вызывают никаких эмоций, кроме одной мысли "зачем себя травить?". Но не у каждого есть своя точка кипения, когда понимаешь, что пора завязывать. Только вот мозг снова видит эту эпидемию курильщиков и действительно недоумевает, оказывается нас таких больных и зависимых очень много. А вот когда куришь сам, будто их не видишь совершенно.

Вместо сигареты по утрам, беру леденец и отвлекаюсь. Когда нервничаю сильно тоже леденцы спасают. Так что, отказ на леденцах и жвачках, лишь бы занять рот:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу