Уколося и пошёл!

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
В четверг заместитель председателя комитета Совета федерации (СФ) по социальной политике Людмила Козлова предложила привлекать к административной ответственности родителей, отказавшихся делать детям прививки. По словам сенатора, экспертный совет СФ по здравоохранению также выдвинул инициативу сделать платным лечение для пациентов, которые безосновательно не сделали профилактическую прививку, а затем заболели этой болезнью.
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2735798

Бред, для такого конституцию переписать придется

Люди стали забывать, что такое действительно серьезные болезни. Наверное, нужна пара вспышек черной оспы или полиомиелита, чтобы опомнились, что 7 миллиардов нас расплодилось благодаря медицине: хирургии, прививкам и антибиотикам. Можно вернуться в средневековье и жечь трупы на улицах во время эпидемий, фига уж. Прививка - это вредно. Чума - это полезно.

Последнее редактирование:
Согласен с законом, а то начитаются в интернетах всякой фигни, типа прививки придумали фарм. корпорации для извлечения сверхприбыли, а бедные дети потом страдают.

«
— Я думаю, что фармацевтическая корпорация хочет, чтобы я считала, что эти прививки работают. Гнут свою линию...
— Знаете, какой еще есть хороший бизнес? Малюсенькие детские гробики. Вы можете заказать их в ярко-зелёной или огненно-красной окраске. Серьёзно. Антитела в вашем молоке защищают ребенка только первые шесть месяцев, поэтому эти компании считают, что они могут обжулить вас. Они считают, что вы потратите любую сумму, которую они запросят, чтобы не дать вашему ребёнку умереть. Хотите всё изменить? Докажите им, что они не правы. Несколько сот таких родителей, как вы, решат, что они уж лучше дадут своим детям умереть, чем оторвать от себя сорок баксов на вакцинацию. Поверьте, цены снизятся очень быстро.
»
—Доктор Хаус

Последнее редактирование:
В четверг заместитель председателя комитета Совета федерации (СФ) по социальной политике Людмила Козлова предложила привлекать к административной ответственности родителей, отказавшихся делать детям прививки.
И правильно!

В наше время некоторые прививки могут нанести детям больше вреда
+100
Люди стали забывать, что такое действительно серьезные болезни. Наверное, нужна пара вспышек черной оспы или полиомиелита
на счет оспы не скажу, а то, что полиомиелитом болеют - это точно! не страшен полиомиелит, страшны осложнения...
что 7 миллиардов нас расплодилось благодаря медицине: хирургии, прививкам и антибиотикам
в бесконтрольном потреблении антибиотиков тоже ничего хорошего нет.... Такими темпами, как сейчас, к уже к середине века большинство известных сейчас антибиотиков будут не эффективны... и мы сами в этом виноваты!
давайте не будем забывать, что это вымышленный персонаж.... да и у нас нигде не лечат, а уж тем более, не проводят такую диагностику, как в любимом сериале...
чего правильно? кто будет отвечать на детей аллергиков в результате неправильной вакцинации? да даже осложнения вы часто в картах видели? хотя повышения температуры, гематомы на месте уколов и много другого (вплоть до паралича) лично я в своем дворе видела! и все это после прививок! кто будет за это отвечать?

+100

на счет оспы не скажу, а то, что полиомиелитом болеют - это точно! не страшен полиомиелит, страшны осложнения...

в бесконтрольном потреблении антибиотиков тоже ничего хорошего нет.... Такими темпами, как сейчас, к уже к середине века большинство известных сейчас антибиотиков будут не эффективны... и мы сами в этом виноваты!

давайте не будем забывать, что это вымышленный персонаж.... да и у нас нигде не лечат, а уж тем более, не проводят такую диагностику, как в любимом сериале...

чего правильно? кто будет отвечать на детей аллергиков в результате неправильной вакцинации? да даже осложнения вы часто в картах видели? хотя повышения температуры, гематомы на месте уколов и много другого (вплоть до паралича) лично я в своем дворе видела! и все это после прививок! кто будет за это отвечать?

Я правильно понял, что ваша позиция не делать прививки? вы считаете, что риск гибели или получения тяжелего вреда для здоровья вашего ребенка от возможных осложнений о прививок выше чем от болезней, от которых они защищают?

Цитата из доктора хауса чисто для юмора.

В наше время некоторые прививки могут нанести детям больше вреда, чем пользы. И убивают иммунитет
что за глупость, что за блин средневековье....прививки, вакцинацию нужно делать обязательно, без вариантов...

Люди стали забывать, что такое действительно серьезные болезни. Наверное, нужна пара вспышек черной оспы или полиомиелита, чтобы опомнились, что 7 миллиардов нас расплодилось благодаря медицине: хирургии, прививкам и антибиотикам. Можно вернуться в средневековье и жечь трупы на улицах во время эпидемий, фига уж. Прививка - это вредно. Чума - это полезно.
Загляните в историю...например эпидемия оспы на филлипинах вспыхнула после стопроцентного привития населения,а вот от чумы прививок не ставят и ничего,а еще пример:Боюсь ошибиться,но по-моему с 1953года в России всем поголовно ставят БЦЖ,но забовалеваемость туберкулезом неуклонно и неумолимо растет и если каких то 20лет назад эта болезнь считалась социальной,то сегоднЯ уже нет....Так что ваши прививки это во первых миллиардный бизнес,а во вторых геноцид....Не ставила,не ставлю и никто не заставит!!!

Загляните в историю...например эпидемия оспы на филлипинах вспыхнула после стопроцентного привития населения,а вот от чумы прививок не ставят и ничего,а еще пример:Боюсь ошибиться,но по-моему с 1953года в России всем поголовно ставят БЦЖ,но забовалеваемость туберкулезом неуклонно и неумолимо растет и если каких то 20лет назад эта болезнь считалась социальной,то сегоднЯ уже нет....Так что ваши прививки это во первых миллиардный бизнес,а во вторых геноцид....
Знаете, если хотите кому-то что-то доказать то: 1 делайте только компетентные заявления и 2 не врите.
в первом случае люди вполне закономерно подумают что они умнее вас и, следовательно, слушать вас не стоит. а во втором могут нескромно поинтересоваться, почему вдруг такому ярому борцу за правду вдруг приходится так много врать?

Знаете, если хотите кому-то что-то доказать то: 1 делайте только компетентные заявления и 2 не врите.
в первом случае люди вполне закономерно подумают что они умнее вас и, следовательно, слушать вас не стоит. а во втором могут нескромно поинтересоваться, почему вдруг такому ярому борцу за правду вдруг приходится так много врать?
Вы могли бы более любезным способом попросить ссылки на источники которыми я пользовалась и в чем неправда?Эпидемии оспы небыло на Филлипинах?Заболеваемость туберкулезом может быть снижается?Жертв от прививок значительно больше тех кому они помогли,если такие вообще есть,просто смерть от прививок в роддоме например зашифровали неким синдромом внезапной младенческой смерти...лично в моей семье,у родственников погиб от прививки ребенок,только 18лет он мучился и мучил близких,а потом умер,реакцией на прививку от полимиелита стала отрофия мышц...и если вы заметили,то я никого и ни к чему не призывала,я свою свою позицию высказала,в которой уверена и окоторая основана на трудах авторитетных врачей,а вот в ваших умственных способностях я сильно сомневаюсь пока,основываясь на вашей манере общения и ставить диагнозы....

Эпидемии оспы неоднократно вспыхивали среди привитого населения,так в 1918году на филиппинах согласно отчетам было привито 93%населения,но тем не менее вспыхнула эпидемия и умерло 16с половиной Тысяч человек и только после того как противники прививок стали опелировать этим и другими историческими фактами в интернете стали появляться статейки о том что данные были сфальсифицированы якобы,что на самом деле филипинцы уклонялись от прививок...но в это может поверить только идиот...американцы принудительно ставили прививки филипинцам и ни о каком уклонение там речи быть не могло...подобная история была так же в японии например,так что единственный козырь сторонников прививок(мы победили оспу)козырем не является...

Мой козырь простой, от чего меня прививали, тем я не болел, остальное оставляю вашей богатой фантазии.

Мой козырь простой, от чего меня прививали, тем я не болел, остальное оставляю вашей богатой фантазии.
Ответ не очень насыщен фактами,знаниями и в общем то основан на слепой вере,но я в отличие от некоторых умников,которые здесь кичатся каким то вымышленным вероятно интеллектом и при этом оскорбляют других просто потому что они думают иначе,я чужое мнение уважаю.Это право каждого человека думать так или иначе,каждый сам для себя решает ставить ему прививки или не ставить...благо информации сегодня достаточно чтобы исследовать эту тему досконально...и вот личное наблюдение мое что люди которые прививки делают,они эту тему никогда не исследовали,они просто доверяют врачам и делают прививки,а люди которые против,это люди которые исследовали эту тему,они копались в информации и пришли к определенным выводам...Умных людей всегда было меньше,людей думающих,а кричать умный а ты дура...ну это не признак интеллекта и ничего кроме отвращения не вызывает.Я высказала свое мнение и никого не призывала изменить свое...

Как ни странно, ДА, я доверяю врачам, и вообще стараюсь доверять то, что я не умею профессионалам, у меня нет специального мед образования и если у меня что то вдруг заболело я пойду к врачу, а не начну шерстить интернет и пытаться поставить себе диагноз и назначить лечение. По поводу оскорблений соглашусь, не стоит до этого скатываться, каждый сам рещает, что ему делать. Но вот за детей часто решают родители, и как раз тут нужен подобный закон, который защити их от альтеранитвного мнения их родителей.

Как ни странно, ДА, я доверяю врачам, и вообще стараюсь доверять то, что я не умею профессионалам, у меня нет специального мед образования и если у меня что то вдруг заболело я пойду к врачу, а не начну шерстить интернет и пытаться поставить себе диагноз и назначить лечение. По поводу оскорблений соглашусь, не стоит до этого скатываться, каждый сам рещает, что ему делать. Но вот за детей часто решают родители, и как раз тут нужен подобный закон, который защити их от альтеранитвного мнения их родителей.
Вы удивитесь,но я как раз защищаю своих детей отказываясь от прививок и так как я люблю своих детей,я никому не доверяю я все проверяю...и состав прививок и статистику и историю-когда начали ставить,почему начали и чего достигли когда начали ставить...это мои дети и поэтому я никому не позволю вводить им фенол,ртуть и прочую дрянь входящую в состав вакцин...если бы вы со своим мнением попали в руки матери у которой от прививки погиб ребенок,а она просто доверяла врачам которые как то позабыли ей сказать что определенный процент детей становятся инвалидами или умирают в результате прививок,но это вынужденные жертвы потому что якобы если не делать прививки вообще,то процент пострадавших будет выше...так вот эта мать разорвала бы вас за ваше мнение...и знаете,если есть хоть малейший риск то я не собираюсь рисковать родным ребенком,а то что этот риск есть ни один врач отрицать не будет если его прямо об этом спросить.

Как вы с таким подходом к жизни курить то начали?

Как вы с таким подходом к жизни курить то начали?
Курить начала в детстве,я из неблагополучной семьи,поэтому курение для меня было нормой...а потом бросить не могла,потом получилось бросить,но умерла мама и я снова закурила...десять дней курила после ее смерти а щас вот по новой второй день держусь...брошу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу