Уколы гормонов помогут справиться с перееданием

News

Новостной аккаунт
Реакции
160
Уколы гормонов кишечника помогают взять под контроль аппетит, как считают исследователи. Им также может быть под силу победить курение и алкоголизм.

1453106501_inekcii-gormonov2.jpg

Инъекции гормонов кишечника должны помочь в борьбе с перееданием, курением и злоупотреблением спиртными напитками. Так полагают британские ученые из Имперского колледжа Лондона. Они запускают исследование, которое должно будет подтвердить или опровергнуть данное предположение.

В настоящее время ученые собирают 90 добровольцев, которые будут проходить через 6-часовые капельницы. Это стало возможным после того, как ученые выяснили, что голодные спазмы у людей с ожирением и лишним весом по своей природе почти не отличаются от позывов курильщиков, алкоголиков или наркоманов.

В соответствии с одной из теорий, области мозга, связанные с зависимостями, сталкиваются с избыточной активностью, когда перед человеком возникает перспектива приема пищи, курения или употребления алкогольных напитков. Ученые считают, что гормоны глюкагоноподобный пептид-1 и грелин, доказавшие свою способность контролировать аппетит, также будут держать под контролем и другие нездоровые зависимости.

via

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
А что будет, когда гормоны отменят? Или британские ученые так далеко еще не заходили? :)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
как ученые выяснили, что голодные спазмы у людей с ожирением и лишним весом по своей природе почти не отличаются от позывов курильщиков, алкоголиков или наркоманов
Карр просто с частотой 1,7 ГГц в гробу вертится!!

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Я уверен, что если изобретут лекарство от курения, количество курильщиков только вырастет, так как каждый будет знать, что перестанет курить, только приняв таблетку))

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я уверен, что если изобретут лекарство от курения, количество курильщиков только вырастет, так как каждый будет знать, что перестанет курить, только приняв таблетку))
Следуя логике фанатизом от ЗОЖ. Любые лекарства от курения - заговор табачников :) Возможно, что они не так уж и не правы :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Первичных курильщиков может быть и больше станет, а вот курильщиков "со стажем" будет значительно меньше. Потому что практически каждый курильщик "со стажем", рано или поздно, так или иначе, приходит к тому что, надо избавиться от этого раз и навсегда. Второй вопрос на сколько удачно это получается.
Но вот гормонотерапия - не знаю. Нет данных как они будут влиять на другие функции организма.
Тем более что гормонозависимость - это факт. С одного "приседаешь" на другое.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, так в этом то и фишка. Бросить курить будет никогда не поздно :) Что ни говори, а бросить курить действительно легко, достаточно закинуться табексом или чампиксом. А тут будет еще проще :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, так в этом то и фишка. Бросить курить будет никогда не поздно :) Что ни говори, а бросить курить действительно легко, достаточно закинуться табексом или чампиксом. А тут будет еще проще :)
ну таки, да :) Если бы была такая уникальная таблетка, я бы бросила курить уже 10 лет назад и не ходила бы все это время кругами по Карру, табексу, пластырям и т.д. Даже со всеми этими "костылями" я бросила, большей частью усилием воли, а это все были "отвлекающие маневры" :) Но на гормоны присесть ....мммм...нет, точно нет. :unsure::)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На сколько я понимаю, инъекции гормонов извне повлекут за собой сниженные выработки собственных гормонов. В принципе,если все делать правильно, то потом выработку собственных гормонов можно восстановить.
Вообщем тут аккуратно нужно быть

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Если бы была такая уникальная таблетка, я бы бросила курить уже 10 лет назад и не ходила бы все это время кругами по Карру, табексу, пластырям и т.д.
бросила, потом надоело бы и закурила, потом опять бросила...

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
В принципе,если все делать правильно, то потом выработку собственных гормонов можно восстановить.
Ты наверное не знаешь, но во времена СССР было такое выражение "В принципе, у нас всё есть" , кто жил в СССР, поймет о чем я. :D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
бросила, потом надоело бы и закурила, потом опять бросила...
Нет, не такой механизм, судя по статье. Сейчас времени нет. Позже отпишусь.:)

The Wall, Мы сейчас говорим о гипотетической чуде таблетки, которая легко и просто - за раз, избавляла бы от зависимости. Ведь основная задача в том, чтобы не начать снова, и не сорваться.

Подразумевается что у зависимого от курения/выпивки/углеводной еды, после приема "чуда таблетки", вообще, на всю оставшуюся жизнь, не возникает условно называемого "желания" или "наката", и соответственно не возникает желания реализовать свою потребность, по причине ее полного отсутствия. Т.е. вообще этого не хочется, абсолютно, ни при каких обстоятельствах, ни в мыслях, ни во сне, ни как. :) Так какой человек, в здравом уме будет делать ТО, в чем у него нет никакой потребности, ни в сознании, ни в подсознании?

Но такой таблетки / укола, увы -нет. :)

По поводу гормонотерапии, пусть пройдет лет 10-15, после "опыта". Тогда и видно будет, на что и каким образом повлияли гормоны у подопытных, или вообще ни на что не повлияли. :)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

DmitryZ

Продвинутый
Реакции
313
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2014
А какие в кишечнике железы, чтобы вырабатывать гормоны?

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Жкт половину гормонов вырабатывает))

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
А кто говорит про накаты? Некурящие закуривают без наката)
Но мы же обсуждали проблему бросивших курить, т.е. рецидив.
А про новичков, я уже писала, да, станет больше. А вот хроников, меньше. :)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
А про новичков, я уже писала, да, станет больше. А вот хроников, меньше.
так вроде бы таблетка из курящих некурящих делает, то есть по факту бросить будет настолько легко, что начать заново будет легче легкого. Не забывай, что это наркота))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу