Маленькая Аня поставила табуретку. Влезла на нее. Переступила на стол. Дотянулась до шкафчика. Открыла дверцу. Нашарила аптечку. Вытащила таблетку. Выпила таблетку. Спрыгнула со стола на стул, со стула на другой стул, с другого стула на другой стул, с другого стула на другой стул, с другого стула на дверь. Дверь открылась, Аня вошла. Стол исчез. Стул исчез. Шкаф исчез. Все исчез. Аня исчез. Исчез в красный. Красный вошел в зеленый. Кто ты? Я - Аня. Где ты? Я в зеленом. Бесконечная поляна очень зеленой травы, очень красных цветов и очень синего неба. Аня бежала по траве. Ей весело было. Аня бежала по траве. Ей весело было. Аня бежала по траве. Ей весело было. Она не хотела бежать по траве. Она не хотела чтобы ей было весело. Аня бежала по траве. Ей весело было. Улыбка прилипла на ее лице. Отцепись, улыбка. Аня срывала улыбку. Отцепись, улыбка. Аня сорвала улыбку. Аня бежала по траве. Улыбка бежала за ней. Аня быстро быстро бежала по траве. Улыбка быстро быстро догоняла ее. А можете еще быстрей? Можем! Аня быстро, быстро, быстро бежала по траве. А улыбка быстро, быстро, быстро догоняла ее. А еще быстрей? Можем! Хватит. Кто сказал "хватит"? Я. Кто ты? Я Аня. А где ты? Я в зеленом. Хватит. Кто сказал "хватит"? Я. А кто ты? Я хочу выйти. Я хочу выйти. Я хочу выйти. Не выйдешь. Кто сказал "не выйдешь"? Я. Кто ты? Я улыбка.