Стррраааашилки Улыбка

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
Меня, кстати, картины Дали вводят в какой то транс с дрожанием мозжечка и состоянием внеземного счастья.
Парадокс.
Ну да, тонкие ножки больших животных, фаллические башни и оптические иллюзии "найди в толпе лицо" )

Линч вызывает ещё больший диапазон чувств.
От дикого, животного страха до экстаза.
Я вот прямо настоятельно и даже назойливо рекомендую к прочтению "Приглашение на казнь". Я правда сам раз пять начинал, но когда все таки вкатился и вошел в транс уже не мог остановиться и по моему за раз прочел.

Я вот прямо настоятельно и даже назойливо рекомендую к прочтению "Приглашение на казнь". Я правда сам раз пять начинал, но когда все таки вкатился и вошел в транс уже не мог остановиться и по моему за раз прочел.
Ха, я уже нашла аудиокнигу!!
Ещё и с моим любимом чтецом Юрием Заборовским.
Так что предчувствую наслаждение!!

Читать давно тяжело, со зрением -10.
Я последние 4 года перешла на аудиокниги. И есть просто шедевральные чтецы...

Ха, я уже нашла аудиокнигу!!
Ещё и с моим любимом чтецом Юрием Заборовским.
Так что предчувствую наслаждение!!
Я, кстати, так и не научился их слушать аудиокниги. Не могу на слух воспринимать. Завидую тем, кто может воткнуть скажем в машине, катиться и слушать.

Читать давно тяжело, со зрением -10.
Я последние 4 года перешла на аудиокниги. И есть просто шедевральные чтецы...
У меня поперла возрастная дальнозоркость, которая стала компенсировать былую близорукость. Оккулист сказал, что дальнозоркость победит. Но пока читаем глазами ))

Я могу только в тишине. Лежа в кровате. Иначе нет полного растворения в книге.
Я когда могла читать, это было запоем. Я пила книги, я их впитывала.
Но...пришлось научиться впитывать через слух.

Если шо я могу тебе присоветовать грибочки, после которых ты таблеточек уже не захочешь:D
Ты шо?!!
Я боюсь.
Я теоретический наркоман.
Максимум могу "убиться" Гидазепамом.

На самом деле слова песни не важны, главное антураж. Перед исполнением необходимо вытопить печь (камин), закрыть, когда будет полная печь углей и можно ложится спать. Концентрация угарного газа в один процент приводит к смерти всего за три вздоха.

На самом деле слова песни не важны, главное антураж. Перед исполнением необходимо вытопить печь (камин), закрыть, когда будет полная печь углей и можно ложится спать. Концентрация угарного газа в один процент приводит к смерти всего за три вздоха.
Зануда и педант не преминет заметить, что даже концентрация в 10% диоксида углерода может привести к смерти только в случае нахождения под действием такой концентрации несколько часов.
Я бы порекомендовал несколько другой антураж. Например, Крымский мост в Москве. Или мост Бетанкура в Петербурге. Представьте: ночные огни, завораживающая панорама мегаполиса, темная вода внизу. Снежинки, медленно тающие на лице, превращающиеся в слезы. И шаг. И краткий полет, яркий как в детских снах.
Всем улыбок

Последнее редактирование:
Зануда и педант не преминет заметить, что даже концентрация в 10% диоксида углерода может привести к смерти только в случае нахождения под действием такой концентрации несколько часов.
Я бы порекомендовал несколько другой антураж. Например, Крымский мост в Москве. Или мост Бетанкура в Петербурге. Представьте: ночные огни, завораживающая панорама мегаполиса, темная вода внизу. Снежинки, медленно тающие на лице, превращающиеся в слезы. И шаг. И краткий полет, яркий как в детских снах.
Всем улыбок
Зануда и педант просто не видел, как целые семьи едут в морг. Разница между монооксидом(СО) и диоксидом(СО2) в том, что монооксид (угарный газ) вступает в реакцию с гемоглобином крови, образуя карбид, и по венам вместо крови течёт извёстка. Умереть можно уже при 0,3%. Достаточно 10-15 литров СО на 1000 литров воздуха и всё:confused::cold::sleep: смерть. Невежественные простолюдины в средневековье умирали от угарного газа и объясняли это всякими мистическими историями. В смысле, их соседи объясняли, конечно.

Зануда и педант просто не видел, как целые семьи едут в морг. Разница между монооксидом(СО) и диоксидом(СО2) в том, что монооксид (угарный газ) вступает в реакцию с гемоглобином крови, образуя карбид, и по венам вместо крови течёт извёстка. Умереть можно уже при 0,3%. Достаточно 10-15 литров СО на 1000 литров воздуха и всё:confused::cold::sleep: смерть. Невежественные простолюдины в средневековье умирали от угарного газа и объясняли это всякими мистическими историями. В смысле, их соседи объясняли, конечно.
зануда и педант ошибся и был не прав

зануда и педант ошибся и был не прав
Я прост с этим был связан непосредственно по работе. Был случай, когда ворона (предположительно) бросила в дымоход пакет от молока. Пол подъезда вынесли вперёд ногами. Ужас. Тем кто выжил повезло ещё меньше, тк необратимые повреждения в мозге вызывает этот газ-убийца. Одна собака только без последствий перенесла, тк воткнула нос в щель под дверью.

Последнее редактирование:
Мы работали на угольном разрезе на Кузбассе. Там оползень сошел, и нужно было найти зеркало скольжения, чтобы понять все ли сошло или там еще опасность есть, ну не суть важно. Так вот поднимаемся по отвалам. Чую запах, и идет дым такой стелющий с разных мест из дырок. Прямо струйки такие подымаются и расползаются. Обошли. Лезем выше на следующий отвал. А там зима уже была, пасмурно, все в снегу, а снег, учитывая, местность, весь серый такой. И воздух серый. Одна такая серость кругом. Короче не видно уже где там дым, а где просто серо. И один из наших залез на отвал, буквально пару секунд и поплыл. Я уже вижу - пизда ему, крикнул своим. Поймали. Реально пару вдохов и писец. Хотя открытое пространство, не гараж.

Мы работали на угольном разрезе на Кузбассе. Там оползень сошел, и нужно было найти зеркало скольжения, чтобы понять все ли сошло или там еще опасность есть, ну не суть важно. Так вот поднимаемся по отвалам. Чую запах, и идет дым такой стелющий с разных мест из дырок. Прямо струйки такие подымаются и расползаются. Обошли. Лезем выше на следующий отвал. А там зима уже была, пасмурно, все в снегу, а снег, учитывая, местность, весь серый такой. И воздух серый. Одна такая серость кругом. Короче не видно уже где там дым, а где просто серо. И один из наших залез на отвал, буквально пару секунд и поплыл. Я уже вижу - пизда ему, крикнул своим. Поймали. Реально пару вдохов и писец. Хотя открытое пространство, не гараж.
Люди на кухне прямо за столом с кружкой чая мёртвые сидят. Страшное дело. Старые газовые колонки были просто машинами смерти. Теперь на колонки и котлы датчик СО ставят, если вдруг что - автоматика сразу отключает подачу газа.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу