Умер Иосиф Кобзон

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
«И я когда-то покину эту Землю. Но я оставляю за собой право надеяться на то, что меня здесь нескоро забудут» (с) Иосиф Давыдович Кобзон (1937 - 2018)

Народный артист СССР Иосиф Кобзон рассказал сайту телеканала «Звезда», как ему удалось бросить курить.
«Просто врачи мне порекомендовали бросить курить. Я и бросил. Необходима воля, чтобы самому себе приказать так называемое преодоление. Как удалось? Читать книги, ходить к экстрасенсам – я считаю, что это ерунда. Я курил 52 года, поэтому я знаю, что это такое.
Сегодня читал, что он выступал перед чернобыльцами в километре-полутора от реактора без маски и у него было першение в горле от этого. Ликвидаторы из солидарности тоже снимали маски, и было написано, что его рак родом из Чернобыля.
Но сейчас узнав что он еще и курил 52 года ... :)
Пишут, что он начал курить в 15 лет, а онкологию ему диагностировали в 2005. Т.е. он фактически докурился до рака

Последнее редактирование:
Певец, депутат Государственной думы Иосиф Кобзон умер в возрасте 80 лет. Об этом сообщил «Интерфаксу» помощник супруги певца.

Моя любимая песня.

В конце июля Кобзон был госпитализирован. Сообщалось, что он находится в стабильно тяжелом состоянии.

В 2005 году у Кобзона было диагностировано онкологическое заболевание.

1. Иосиф Кобзон родился 11 сентября 1937 года. Он был одним из самых известных советских певцов, народным артистом СССР (1987 год), лауреатом Государственной премии СССР (1984 год), награжден многочисленными советскими и российскими наградами.
  2. Помимо эстрадной деятельности Кобзон с 1984 года преподавал в Государственном музыкально-педагогическом институте имени Гнесиных.
  3. В 1990 году Кобзон стал депутатом Верховного совета СССР. С 1997 года он был депутатом Госдумы. С 2011 года занимал пост первого заместителя председателя думского комитета по культуре.
Источник

Первый раз слышу эту песню.....мощно...!!!!

Кобзон был отчаянного мужества и смелости человеком!Афганистан,Чернобыль-он смело внедрялся в гущу опасных событий.А его геройский поступок в Норд-осте!Он не побоялся войти в здание,вести переговоры с захватчиками и вывести несколько заложников.Вечная ему память!

Кобзон был отчаянного мужества и смелости человеком!Афганистан,Чернобыль-он смело внедрялся в гущу опасных событий.А его геройский поступок в Норд-осте!Он не побоялся войти в здание,вести переговоры с захватчиками и вывести несколько заложников.Вечная ему память!
Так зачем этот "приисполненный" мужества человек находясь на смертном одре проголосовал за повышение пенсионного возраста? Он(один из тех) заставил меня еще 5 лет пиздячить на этой долбаной работе, которую еще найти надо будет. Не прощу, не забуду!!!!

Так зачем этот "приисполненный" мужества человек находясь на смертном одре проголосовал за повышение пенсионного возраста? Он(один из тех) заставил меня еще 5 лет пиздячить на этой долбаной работе, которую еще найти надо будет. Не прощу, не забуду!!!!
Я этого не знала и тоже считаю подлейшим предательством.О умерших или ничего не говорят или хорошее.Так и скажем значит - умер человек и это хорошо.

Насчет пенсий это вопрос политики, которая тут запрещена... а я вот вспоминаю, как мне рассказывали парни, вернувшиеся из Афгана, что к ним приезжал Кобзон, и несмотря на обстрелы и на возможность быть сбитым в полете стингером - давал полевые концерты. И делал он это явно не для того, чтобы попиариться или подзаработать, а потому что сам считал это необходимым. Поэтому в Афгане его уважали так же, как до сих пор уважают воевавшие в Чечне солдаты Шевчука за его концерты на той войне... просто певцов у нас много, но вот Кобзон был такой один. И он пошел к террористам в "Норд-Ост" не за деньги, а потому что вот такой человек, для которого беда других - не пустой звук. Жаль, что этого человека больше нет с нами.

Насчет пенсий это вопрос политики, которая тут запрещена... а я вот вспоминаю, как мне рассказывали парни, вернувшиеся из Афгана, что к ним приезжал Кобзон, и несмотря на обстрелы и на возможность быть сбитым в полете стингером - давал полевые концерты. И делал он это явно не для того, чтобы попиариться или подзаработать, а потому что сам считал это необходимым. Поэтому в Афгане его уважали так же, как до сих пор уважают воевавшие в Чечне солдаты Шевчука за его концерты на той войне... просто певцов у нас много, но вот Кобзон был такой один. И он пошел к террористам в "Норд-Ост" не за деньги, а потому что вот такой человек, для которого беда других - не пустой звук. Жаль, что этого человека больше нет с нами.
Слово, политика, имеет четкое определение. Политикой называется деятельность направленная на завоевание сохранение и использование власти. Пишу по памяти, политологию в институте с 3-го раза сдавать пришлось, все выучил. Вопрос пенсий это не вопрос политики это вопрос экономики и моей трудовой деятельности.
Он пошел к террористам потому что был народным артистом чечено- ингушской республики и старым человеком, что более менее гарантировало ему жизнь. А я щенка с рельс поднял перед приближающейся электричкой, сам на платформу запрыгнуть не успевал, прыгнул в другую сторону, машинист даже дверь мне с другой стороны открыл, и не считаю свой поступок героизмом. Основным условием героизма я считаю гарантированное самопожертвование это подвиги Гастелло и Александра Матросова и многих других, а все остальное высокая степень риска.

Слово, политика, имеет четкое определение. Политикой называется деятельность направленная на завоевание сохранение и использование власти. Пишу по памяти, политологию в институте с 3-го раза сдавать пришлось, все выучил. Вопрос пенсий это не вопрос политики это вопрос экономики и моей трудовой деятельности.
Он пошел к террористам потому что был народным артистом чечено- ингушской республики и старым человеком, что более менее гарантировало ему жизнь. А я щенка с рельс поднял перед приближающейся электричкой, сам на платформу запрыгнуть не успевал, прыгнул в другую сторону, машинист даже дверь мне с другой стороны открыл, и не считаю свой поступок героизмом. Основным условием героизма я считаю гарантированное самопожертвование это подвиги Гастелло и Александра Матросова и многих других, а все остальное высокая степень риска.
Политику и всё такое в сторону, только человеческие ресурсы. За лидерство на сцене можно жизнь потерять, вспомним Талькова, в Афганистан ненадо летать, иначе тогда я больше склоняюсь к Мерелин Монро). Человек любил себя, семью и хотел быль на плаву с полным парусом. Умер, да умер, мне не больше не меньше, если по его мотиву жить. Земля пухом, сочувствие родным

Всё это так,но как он мог проголосовать за пенсионною реформу? Против простого народа?Этим он перечеркнул все свои заслуги.

@Sergey, а если про пенсионную реформу тему замутить, это будет считаться политикой? Я вот слышала аргументированные доводы за реформу. Интересно, что народ на форуме думает) А то все эти темы, БЖ, детей, сиськи-письки)) Конечно, очень занимательно, но разнообразие должно быть)

@Sergey, а если про пенсионную реформу тему замутить, это будет считаться политикой? Я вот слышала аргументированные доводы за реформу. Интересно, что народ на форуме думает) А то все эти темы, БЖ, детей, сиськи-письки)) Конечно, очень занимательно, но разнообразие должно быть)
Давайте попробуем) в качестве вброса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу