Чтиво Биография Стивена Хокинга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Черные дыры и молодые вселенные? Я начинала, но давно, это скорее сборник разных статей, мне понравилось
В одной статье было: "так все предопределено или нет? (Дальше рассуждения) ... Так что строго говоря - все предопределено. Но, с другой стороны, нет, не предопределено, потому что мы не знаем, что именно предопределено":thumbsup:

В одной статье было: "так все предопределено или нет? (Дальше рассуждения) ... Так что строго говоря - все предопределено. Но, с другой стороны, нет, не предопределено, потому что мы не знаем, что именно предопределено":thumbsup:
Про предопределение он как раз говорил, "раз всё предопределено, зачем смотреть по стронам когда переходишь дорогу":D

А я еще все думал, про болезнь его, а если бы не было ее? Полностью парализованный достиг мирового признания, на одном уровне с Эйнштейном! А был бы здоров?

8037825_6299395.jpg

С первой женой Джейн Уайлд в 1965 г.

Величайший человек. Прожил такую насыщенную жизнь, и это с учётом тяжёлой болезни. Подарил миру бесценный вклад в развитие науки, приблизил человечество к пониманию устройства вселенной. Отправляйся к звёздам Стивен.

а возможно ,что это все лишь пиар ход...лично я не верю что подёргиванием(причем не заметным) щеки можно управлять компьютером и синтезировать речь. И если бы он был не в инвалидной коляске ,то его работы и не привлекли бы внимания?
Земля пухом.......отмучился(трудно представить жизнь в таком теле....врагу не пожелаешь(

Хокинг давно просил об эвтаназии. Сколько можно жить одним мозгом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу