O
Oksi1
Ну вот пришла и все разбежались![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего тут обсуждать? Ну бухал Черчилль и бухал. Фрейд сигары курил. Сталин усы носил. Брежнев Хонекера в засос целовал. У Гитлера собачка была.Ну вот пришла и все разбежались![]()
Хех, так то не одни сутки спорить можно))))А чего тут обсуждать? Ну бухал Черчилль и бухал. Фрейд сигары курил. Сталин усы носил. Брежнев Хонекера в засос целовал. У Гитлера собачка была.
Это же зе бест совушка, а не то что я подумала?![]()
«А что же мы? И мы не хуже многих —сравнила себя и![]()
а то и 93....Всего-то 91 год прожил. А не пил бы не курил мог и 92 прожит запросто.
А может быть и 93 и 5 ))))а то и 93....![]()
да ладно пил, икру гад жрал как не в себя))) Сталина расстраивал.....это уже надо по три бутылки пить.
Кто? Куда? Да мы тут!!! Привет, Оксичка!!!!Ну вот пришла и все разбежались![]()
Жаннуся как же рада видеть тебяКто? Куда? Да мы тут!!! Привет, Оксичка!!!!
![]()
Так да, он то всех переплюнулДавай про Ельцина. Че нам эта забугорная алкошня.
Да, я взяла себя в руки и не стала баловаться! Тебе самое большое спасибо в этом! Поплакала я только тебе и то один раз. А потом все вошло в колею, жить нужно весело и бездымно и еще безбухально))))Жаннуся как же рада видеть тебяи счетчик у тебя уже серьезный, умничка
![]()
точно, все фильмы об этом и даже мультики - курят все и пьют и это типа смешно.«Реальность — это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови».
Неудивительно что 20 век был таким тяжелым, всем миром управляли алкоголики.
Да не плакала тыДа, я взяла себя в руки и не стала баловаться! Тебе самое большое спасибо в этом! Поплакала я только тебе и то один раз. А потом все вошло в колею, жить нужно весело и бездымно и еще безбухально))))
![]()
Брежнев ещё заставлял других себе в лицо дымить тащился от этого. Извращенец.А чего тут обсуждать? Ну бухал Черчилль и бухал. Фрейд сигары курил. Сталин усы носил. Брежнев Хонекера в засос целовал. У Гитлера собачка была.