Уинстон Черчилль

Ну вот пришла и все разбежались:facepalm:
А чего тут обсуждать? Ну бухал Черчилль и бухал. Фрейд сигары курил. Сталин усы носил. Брежнев Хонекера в засос целовал. У Гитлера собачка была.

А чего тут обсуждать? Ну бухал Черчилль и бухал. Фрейд сигары курил. Сталин усы носил. Брежнев Хонекера в засос целовал. У Гитлера собачка была.
Хех, так то не одни сутки спорить можно))))

сравнила себя и :D
«А что же мы? И мы не хуже многих —
Мы тоже можем много выпивать,...»
164.gif

«Реальность — это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови».
Неудивительно что 20 век был таким тяжелым, всем миром управляли алкоголики.

Жаннуся как же рада видеть тебяStickers-Erika2и счетчик у тебя уже серьезный, умничка;)
Да, я взяла себя в руки и не стала баловаться! Тебе самое большое спасибо в этом! Поплакала я только тебе и то один раз. А потом все вошло в колею, жить нужно весело и бездымно и еще безбухально))))
29a890e337d904b6d8783a579fe6518c.jpg

«Реальность — это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови».
Неудивительно что 20 век был таким тяжелым, всем миром управляли алкоголики.
точно, все фильмы об этом и даже мультики - курят все и пьют и это типа смешно.:facepalm:

Да, я взяла себя в руки и не стала баловаться! Тебе самое большое спасибо в этом! Поплакала я только тебе и то один раз. А потом все вошло в колею, жить нужно весело и бездымно и еще безбухально))))
29a890e337d904b6d8783a579fe6518c.jpg
Да не плакала ты;)не придумывай, так просто поделилась сомнениями:giggle:

Брежнев ещё заставлял других себе в лицо дымить тащился от этого. Извращенец.

Зашёл на форум за чем-то вдохновляющим и вот тебе примерчик.

11239656_original.jpg

«Настоящим подтверждаю, что для выздоровления его превосх. Уинстона Черчилля требуется использование крепких алкогольных напитков преимущественно во время принятия пищи. Их количество определяется естественной потребностью, однако необходимый минимум составляет 250 мл»

На самом деле, только жена Черчилля реально понимала, что такое "синий Winston"

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу