Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой как хвост пистолетом стал...здорово...настроение очень даже хорошее!!!!я тебе еще не таких картиночек подгоню! Ты только хвост пистолетом, ага?!
Ты тока мяукни - я все сделаю!Panka2014, ой не могуууу! Ножичек очень классненький......жаль,для борьбы с никотиновой тварью не подходит...хиленький!!!!!!
Все ...перестала бояться и плакать...ничего не боюсь....ура!!!! Спасибо!!!!!Лови глотателя никотиновых монстров!!!
Яна,я хочу тебе ещё раз выразить большую благодарность !За твой эмоциональный "кулак" по никотиновойMilenka, сама тебя наставляла на путь истинный , прочитала , что тебе писала 10 октября :"сама отдалась, не особо меня и уговаривали...а сейчас ждет зараза, что я на коленях
приползу ....но уж нет....прикую себя цепями, но не позволю своей похоти командовать мной!" А тут после 217 дней некурения чуть не встала на колени...вот бред!
И ещё,хочу заметить,что дневник своего рода спасение ,когда вот так накатывает и кажется никто и ничто не смогут остановить гнетущее чувство "а пошло оно всё,где моя зажигалка?"..Ты можешь сама себе помочь!Найти свои давнишние посты и восстановить мысленно картину тех событий,когда ты сама помогала другим.И неожиданно это поможет и всё не так страшно и даже смешно становится.заразе
Наверное...но вчера было действительно наваждение!!!!!Слава Богу что я смогла это пережить!!!!!!.Свои наставлления и пожелания лучше доходят!
Именно помогая другим,ты делаешь и себе некую страховку для себя.
мяукну ...обязательно!!!!!!!!МЕНЯЗОВУТЯНА, я же сказала - в следующий раз тока мяукни!
Я очень рада за тебя!Ты -"молоток",справилась с накатом!Наверное...но вчера было действительно наваждение!!
Прорвемся......будем!!!! Вместе мы сила!!!!Яна!Будем вот так друг друга держать,поддерживать!
До Эвереста совсем чуть чуть,прорвёмся!
вот я и читала...спасласьможет молитву читать ?
Спасибо тебе ladушкa, букетик чудный! Иещё раз СПАСИБО за плечо вовремя подставленное и платочки, чтобы слезы вытирать....МЕНЯЗОВУТЯНА, с наступающими 220 днями отказа!
МЕНЯЗОВУТЯНА, и я от всей души поздравляю с очередной датой!!!
Не курить -это круто!!!
PanОЧka-Иришенька добрые пожелания твои всегда как бальзам на душу!!!!!МЕНЯЗОВУТЯНА,
Ну-ууу..... Геннадий..... рук не хватает , чтобы твой букет объять....очень благодарю!!!!!!!!Исправляю ошибку с большого компьютера...
Поздравляю с 220 днями не курения!!! Ура!!!