Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за поддержку, Миленка!!!Яночка,Геннадий ,надо же держаться.
Это у всех так бывает.Нет сил,но спасение придёт в самый неожиданный момент.
Яночка,да у тебя приятные предсвадебные хлопоты сейчас!Волнуешься ,вот и неразбериха в душе.
Я бы успокоительное выпила.Так,действительно хоть и приятное и нужное дело-свадьба,но до неё надо столько всего успеть сделать и купить)))
А про нечисть-то согласна,может дел наворотить ещё каких ,но с ними,с бесами можно бороться.Всё в ваших руках.
Святая вода творит чудеса.
lada, привет!gpp, МЕНЯЗОВУТЯНА, как у вас дела? Уверена, что вы выдержали испытания! У меня на страстной неделе тоже возникали воспоминания приятные и желание подсасывало! И я поняла, что стоит только попробовать, я уверена, что мне не будет противно, мне это понравится и снова я буду куряшей. Вот это открытие и сдерживает меня!
Вы просто молодцы! Другого от вас я и не ждала! Наступила светлая седьмица, нам теперь легче всем будет!lada, привет!
У меня все ГУД!!!
Уверен, что у Яны так же все отлично!!! Правда, Яна???
И МЫ НЕ КУРИМ!!! УРА!!!
У меня сын живет на Петроградке...вот какие совпаденияПримерно на Петроградке, в старом районе...
даааа.... я сегодня сразу почувствовала разницу!!!!Наступила светлая седьмица, нам теперь легче всем будет!
Правда!!!!!Уверен, что у Яны так же все отлично!!! Правда, Яна???
И МЫ НЕ КУРИМ!!! УРА!!!
И в самом деле бред!!!Milenka, сама тебя наставляла на путь истинный , прочитала , что тебе писала 10 октября :"сама отдалась, не особо меня и уговаривали...а сейчас ждет зараза, что я на коленях приползу ....но уж нет....прикую себя цепями, но не позволю своей похоти командовать мной!" А тут после 217 дней некурения чуть не встала на колени...вот бред!
Дааа...надо действительно найти в себе силы пережить!!!!!ведь на нашем этапе легче все эти гребаные накаты переживать?!
Ну дык и пусть они катятся себе куда подальше!
Крестик не снимай, Яна! Супостаты не дремлют...
сегодня ничего...жить можно...даже не верится что вчера такое было....фууууСтиснуть зубы и продолжить тащиться вперед - намного легче, чем откатить назад и начать все заново. А потому - ДЕРЖИСЬ!!!!!