Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
gpp, у нас тепло...замечательно все кроме настроя....очень хочется посидеть на природе и подымить...не могу себя вывести из этого состояния...если бы были рядом сигареты, то подымила бы точно...вот такое настроение...надеюсь пересплю и всё наладится!!!! Очень надеюсь!Как погода в Питере, а то что-то дочь не отвечает, загуляла где-то
аватарочку сменила ...молодец!!!!!МЕНЯЗОВУТЯНА,
Все, дочь появилась, говорит, не слышала звонка, голову сушила...gpp, у нас тепло...замечательно все кроме настроя....очень хочется посидеть на природе и подымить...не могу себя вывести из этого состояния...если бы были рядом сигареты, то подымила бы точно...вот такое настроение...надеюсь пересплю и всё наладится!!!! Очень надеюсь!
пойду выпью холодной воды...ушла....Выпей полный стакан чистой прохладной воды, пей медленно... отпустит, проверено!!!
Гена! Спасибо! Очень страшно сорваться! Что-то такое со мной впервые за мои 217 дней, была как скала...а тут так все в памяти, только в красивом радужном свете....и главное ничего не предвещало такого развития событий...Я верю, Яна, что все у тебя пройдет! Удачи!
Яна, на самом деле я знаю, почему все так произошло... На праздники супостаты очень сильны, и они пытаются вывести человека из строя, заставить его совершать грехи... А праздник сегодня великий, поэтому велико и искушение...Гена! Спасибо! Очень страшно сорваться! Что-то такое со мной впервые за мои 217 дней, была как скала...а тут так все в памяти, только в красивом радужном свете....и главное ничего не предвещало такого развития событий...
наверное...вот я процитирую что я приятельнице писала несколько минут назад:"на самом деле я знаю, почему все так произошло... На праздники супостаты очень сильны, и они пытаются вывести человека из строя, заставить его совершать грехи... А праздник сегодня великий, поэтому велико и искушение...
Да, все правильно - это бесы... Истину глаголишь, Яна! Так что НЕ КУРИМ!!!наверное...вот я процитирую что я приятельнице писала несколько минут назад:"
Воистину Воскресе!
Анюта...
Ой как мне тяжело было сегодня...бесы наверное испытывают меня на прочность, были бы дома сигареты...покурила бы точно...но слава Богу...пронесло сегодня...вот и 217 дней!"
И ты тоже со мной в унисон...мне даже легче стало после объяснения причин моего бзика...не как по другому назвать нельзя...все было хорошо , сын с будущейц женой приехали в гости, о их свадьбе говорили, и вот они уехали а у меня все мысли о покурить...и сделать ничего не могу, будто всё моё сопротивление сломлено...фуууу ...ужас!!!
действительно на память пришли только приятные моменты, тепло....выйдешь на улицу, во двор, красиво, свежо и в одиночестве с огромным удовольствием дымишь в это звездное небо....Со мной произошло то же самое в эти дни, очень вспоминал курение, причем самые приятные моменты... Сейчас уже все прошло... И у тебя пройдет...
Главное - спокойствие!!!
Это оказывается весна так виновата, я ещё не умею весной быть некурящей!Да, все правильно - это бесы... Истину глаголишь, Яна! Так что НЕ КУРИМ!!!
Я тоже один в семье курил... и представилось все тоже самое, и даже захотелось понюхать, как пахнут сигареты в только что распечатанной пачке... Бред полный... Но, ничего, главное - все уже позади. И это несказанно радует!!!действительно на память пришли только приятные моменты, тепло....выйдешь на улицу, во двор, красиво, свежо и в одиночестве с огромным удовольствием дымишь в это звездное небо....
Знаешь, если бы я была курильщицей в компании то таких ощущений наверное не было бы...все у нас в семье не курящие, но мне и не надо ...я привыкла в одиночестве ныкаться по углам..вот и размечталась в воспоминаниях...
точно...пошла успрокоительные найду и выпью...я как за соломинку хватаюсь...за любой совет!!!!Я бы успокоительное выпила.Так,действительно хоть и приятное и нужное дело-свадьба,но до неё надо столько всего успеть сделать и купить)))
испугались бесы креста....я его сняла как то...видимо меня бесы заставили и без крестика была, вот они и распоясались...сейчас надела ...уверена защитит...А про нечисть-то согласна,может дел наворотить ещё каких ,но с ними,с бесами можно бороться.
вообщем спасаюсь как могу!!!!!!Святая вода творит чудеса.