МЕНЯЗОВУТЯНА
Ветеран
Весны много не бывает!!!!! Как и котят!!!!!Вот тебе еще весны!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Весны много не бывает!!!!! Как и котят!!!!!Вот тебе еще весны!!!
И долго вы такой компанией спали?Постояла так, подумала, а потом как давай их по одному за шкирку на кровать таскать!
Спасибо за приглашение и гостеприимство!!!!!МЕНЯЗОВУТЯНА, привет!
я вам кое-что посвятила!!!
Мирон, я действительно с каждым новым днем ощущаю, что крылья растут, значит не дошагаю, так долечу на вершину Эвереста!!!!!МЕНЯЗОВУТЯНА, какая циферка замечательная высветилась у тебя-целых 225 дней!Ого-го! Вот ты, Яна, молодечка какая, сама так бодренько шагаешь, других всех поддерживаешь. А мы сзади тёпаем, не отстаём.Так и дойдём.
Оптимисточка, дорогая!!!! Молодец что забежала, я очень-очень рада! Приятно осознавать , что трудности преодолеваются достойно, что впереди светлое некурящее будущее!!!! Мы действительно МОЛОДЦЫ!!!!!МЕНЯЗОВУТЯНА, Яночка, привет ! Забежала поприветствовать , приятно заходить в позитивные дневники , вся наша армия курильщиков со большим стажем с таким достоинством бросает курить , все молодцы - а ведь только мы знаем какого это !
Читаю на старте, один год курил парень - но , ломок отказа не выдержал
Так , что мы молодцы , идем дальше , с позитивом , с песнями , шутками - прибаутками
Удачи нам всем и здоровья !
Это точно проблем из проблем - за февраль- март я скинула 5 кг - а потом , как начались юбилеи да праздники , все обратно прилипло !лишний вес!
мне удавалось стабилизироваться, а за этот месяц опять +2 ...мне оказалось бороться с весом труднее, чем бросить курить!!!!!за февраль- март я скинула 5 кг - а потом , как начались юбилеи да праздники , все обратно прилипло !
Кто б сомневался, тока не мытак долечу на вершину Эвереста!!!!!
Аналогично, Ватсон, килограммчики добавляются с завидным постоянством, как с ними ни борись..мне оказалось бороться с весом труднее, чем бросить курить!!!!!
Всёёёёё! С 12-го мая - буду бороться с лишним весом!!!!!!! Начну с аэробики!!!!!!!!!килограммчики добавляются с завидным постоянством, как с ними ни борись.
Я её делаю 3-4 раза в неделю.Начну с аэробики!!!!!!!!