МЕНЯЗОВУТЯНА
Ветеран
gpp, очень даже поспособствовал!!!! Очень признательна!!!!!!МЕНЯЗОВУТЯНА, я тоже рад, что поспособствовал твоему выздоровлению!!!
НАстроение весеннее, пора готовиться к пляжному сезону!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
gpp, очень даже поспособствовал!!!! Очень признательна!!!!!!МЕНЯЗОВУТЯНА, я тоже рад, что поспособствовал твоему выздоровлению!!!
Да-ааааа...я такая!!!!МЕНЯЗОВУТЯНА, девочка моя милая!!!
Спасибочки моя золотая!!! Завтра тебя поздравлять буду!!!!Я тоже хочу поздравить тебя с такой красивой цифрой!!!!!!!!!
whiteguard, знаешь я вспоминаю как достижение в 10 дней казалось подвигом, но действительно дальше будет легче....главное, чтобы это дальше НАСТУПИЛО!!!!!!!!Спасибо за лайки
Больше 200 дней не курения - это круто
релакснулась!!!! Здорово!!!!!А я тебе - красоты принесла для релакса!
Panka2014, это не трупики.....это отдых!МЕНЯЗОВУТЯНА,
Я поверю тебе на слово - я вапче такая вся доверчивая!Panka2014, это не трупики.....это отдых!
Я поверю тебе на слово - я вапче такая вся доверчивая!
Panka2014, надо наверное с Жанны брать пример и с зависимостью привыкания к сайту начать бороться, а то после котиков , цветочков, трупиков ...и т.д. нас на еротику потянуло...ну может только я в ентой сцене еротику узрела...значит пора баиньки....МЕНЯЗОВУТЯНА, это может выглядеть ужасно, но... я совсем не пошлая, честное слово!!! Просто вот эта женщина реально выбирает трусы для своего мужа!
юрко, Юрий!!! Спасибо ...у нас разница в 111 день ...так и пойдем плечо о плечо ...у тебя 222 будет..у меня 333.....МЕНЯЗОВУТЯНА, Поздравляю.Такие класные цыфры...Загляденье.
Могу порекомендовать...Просто вот эта женщина реально выбирает трусы для своего мужа!
Ну вы чего это молодежЬ....сайт попутали....тьфу-тьфу на вас... какие такие модели....скромнее надо быть!!!!!!!!!Могу порекомендовать... Или вот...в народном стиле...
... закак обычно, начали за здравие, продолжаем
k-heruvim, мы тут так на это мобилизованы что уже все другие желания постепенно тоже отмирают как ненужные рудименты, так пусть хоть новинки модымобилизуемся на тупонекурении!
да не поверю в жизни, что вы мобилизовали абсолютно все желания. а если так. то смысл тогда бросать курить?? или тупонекурить???... заэротику упокой...
k-heruvim, мы тут так на это мобилизованы что уже все другие желания постепенно тоже отмирают как ненужные рудименты, так пусть хоть новинки моды
жизнь нашу скрашивают!!!!!