Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МЕНЯЗОВУТЯНА,
Яночка, забежала просто так, проведать!!!
Яночка, привет! Как твои дела? Как настроение?
Ничего себе!Яна ,а как это сами?Вот вы с мужем мастера!Уважаю!Я думала только строит. бригады делают облицовочные работы,а тут сами!Молодечики какие!вдвоем обшиваем свой дом сайдингом
Ой,Яна и правда забот-невпроворот.Но это заботы от которых у тебя радость на душе !а еще грядки , цветочки, внуки, дети , собачка, котик..
Спасибо огромное, очень рада, что все у тебя ок-ей!А сегодня не менее важный праздник у тебя!9 месяцев!
Поздравляю от всей души!Название такое интересное-"Перерождение"Как в тему прям.)
Ты теперь совсем другой человек !Свободный и независимый !Ура!
Я очень-очень счастлива!!!! Получилось!!!! Перерождение! Я новая! Я некурилка!!!!! Ура!!!!Яночка, с 9 месяцами тебя. Вот и ты в Перерождении.
Спасибо!!!! Медальку на грудь прицепила и хожу вся такая - притакая!!!!!!!МЕНЯЗОВУТЯНА, какая у тебя медалька красивая.....Поздравляю с медалькой и новым разделом.Так держать.
МЕНЯЗОВУТЯНА, добрый вечер трудягам!
!У меня вопросик))Ума не приложу как вы верх делали.
Яночка,извини я подзабыла..сейчас посмотрела !Разница налицо!Не домик-а коттедж теперь у тебя!Миленка...у меня на 39 странице фото, где дом в лесах еще.
Яна,нет слов-молодцы!И не холодно зимой.Ты наверно похудела?Горжусь тем, что справились сами!
Яночка, поздравляю с окончанием строительнвх работ! Домик получился на загляленье, одним словом КОНФЕТКА! Малыши чудесные!Как Посмотреть вложение 71804 и обещала фотоотчет
Наконец - то завершаем облицовку дома, вот такая картиночка получилась. Так что с удовольствием любые консультации , так как сейчас чувствую себя специалистом в этой области!!!!
Вот мой младший внук:
Посмотреть вложение 71805
Ладушка! Сама рада, что к завершению работы подошли успешно!!!!!Яночка, поздравляю с окончанием строительнвх работ! Домик получился на загляленье, одним словом КОНФЕТКА! Малыши чудесные!
Какая прелесть!Порадовали хозяйку твои цветочки!В честь юбилея - 9 месяцев некурения у меня распустились первые георгины, красота какая ....
И у нас!Ждем с нетерпением ,когда" Тополиный пух, жара, июнь,ночи такие звёздные"))) начнутсяТепла у нас до сих пор нет
Я начинающий цветовод и только строительство дома, а в вслед за этим и переезд за город спровоцировали мое увлечение цветами и работой с землей, у меня еще немного цветов, а из вьющихся это куст розы плетистой, но она еще не цвела , клематис и посадила в этом году на пробу импомею , но еще не знаю , что вырастетЯна ,а ты вьющиеся растения не сажаешь?Типа хмеля или обычного вьюна?
Ну а все мои животные действительно вежливые и воспитанные в строгости, не зря я в школе 33 года проработала....Животные с виду у тебя смирные ,воспитанные.